请问现在的手提电脑价钱如何?

我买手提电脑的只要原因是玩游戏,是高配置的游戏.我应该买哪款手提式电脑比较好呢!价钱如何?

好评回答
      索尼VAIO C11C/P的配置表
    1,索尼VGN-C11C/P笔记本:

      仅代表个人观点:优点外观优美,价格便宜。缺点:配置整体一般,显卡性能不足。

    索尼VAIO C11C/P的配置表

    CPU
     英特尔酷睿2 T5500双核处理器(1。
      66GHz主频、2MB二级缓存、667MHz前端总线) 内存 512MB DDR2 533 MHz 硬盘 60GB SATA 5400转 主板 英特尔945GM 显卡 GMA950显示核心 液晶屏 13。
      3英寸宽屏 光驱 COMBO光驱 操作系统 Windows XP家庭版 重量 2。3 公斤 端口 IEEE1394、2个USB2。0、VGA端口、耳机插孔、S视频输出端口、麦克风插孔、直流电源输入端口 服务 2年 价格 8800元 2,华硕A8笔记本 9500元 仅代表个人观点:优点:配置较高,使用了最新的操作系统Windows Vista。
      缺点:内存过小与整体配置不符。 华硕 A8H52Jr-SL CPU类型 Intel 酷睿2双核 T5200(1。6GHz) 最高主频 1。6GHz 前端总线 533MHz 二级缓存 2MB 迅驰技术 迅驰IV(Merom) 内存大小 512MB 内存类型 DDRII 硬盘大小 120GB 硬盘描述 5400转 光驱类型 DVD刻录机 屏幕尺寸 14。
      1英寸 是否宽屏 是 显卡类型 独立显卡 显卡芯片 ATI Mobility Randon X2300 显存容量 独立128MB,最大可扩至512M 标准接口 5×USB2。0、1×IEEE1394、1×VGA、1×麦克风输入、1×音频输出(S/PDIF)、1×RJ-45、1×RJ-11、1×S-video、1×DVI、PCMCIA接口 笔记本重量 2390g 操作系统 Windows Vista Premium 附带软件 ASUSDVD XP 6。
      0、Power Director V3。0 DE、Medi@Show V2。0 SE、Symantec Norton Internet Security 2005、NERO Express V6。0、Adobe Acrobat Reader 7。
      0 3,索尼VAIO FE4笔记本 11388元 仅代表个人观点:优点:配置整体均衡,外观优美,使用最新操作系统Windows Vista。 缺点:价格偏高。 索尼 VGN-FE48C CPU类型 Intel 酷睿2双核 T5500(1。
      66GHz) 最高主频 1。66GHz 前端总线 667MHz 二级缓存 2MB 主板描述 I945PM 内存大小 1024MB 硬盘大小 100GB 光驱类型 DVD刻录机 屏幕尺寸 15。4英寸 是否宽屏 是 屏幕描述 TFT LCD(1280×800) 显卡芯片 nVIDIA GeForce FX Go7600 标准接口 3×USB2。
      0、1×IEEE1394、1×VGA、1×麦克风输入、1×音频输出、1×RJ-45、1×RJ-11、S-video、ExpressCard/34、扩展机座接口、读卡器接口、PCMCIA接口 笔记本重量 2800g 操作系统 Windows Vista Premium 。

    共***