妖精怎么练啊?高手进

近来想练个妖精,可是不知道怎么玩,请高手指点下:
1.血妖,力妖,灵妖,重装妖,那个好啊?
2.把你觉得好的那种妖的加点方法说下,请详细点,谢谢
3.妖精技能怎么学啊,看了下,好复杂,还是那样
  把你觉得好的妖精种类的 技能说下都学什么?
  有没有不用学的技能?
4.妖精的抓宝宝时时不时必须职能抓1级的啊?
  要是抓个随便级别的,到手里还是原来抓时的级别吗

 小弟菜菜子,还请高手详细指点,越详细越好~!

好评回答
      我是妖精,妖精一开始是要加灵的,因为那样可以打怪升级快些!到了70级以后就要注重加体了.也未必是70.如果你的灵加的蛮多的话到65左右就可是注重加体了.因为后期妖精要群怪升级.
      至于技能那就是人系学满,而且要注重的学.狐系的也要学.但是要注重人系技能/最主要的是千蚁,万蛊和巨石!至于凌霜吗~!很多人的看法都不一样,有人说好,有人说不好,但是我感觉不好,太浪费元!还有妖精天生的剧毒,还有铁岩都要稍微注重的学下,建议剧毒要满!
      狐系技能要多学残体,还有妖雾还有那个吸血的,忘记叫什么名字了,这些要多学!
      人系的荆棘,飞花都要学!~飞花很不错!
      我是西南锦绣的~蛊惑妖媚~
      呵呵,有空上去M我

    w***

其他答案

  • 我也是YJ,先是狂加了灵力,现在级别高了就开始加血了,抓宝宝我是从低级的开始抓的,抓来的宝宝和抓的时候级别是一样的。技能我只学了人的技能,狐狸的技能没有学。不知道能不能帮到你~~

    e***