关于用保证书转职业

用保证书专职业 为了称号 我是把格斗 转成传教 那么 我的混乱攻击 会不会被删除阿? 因为这个技能只能士兵 和 格斗 拥有
转成传 会不会 就删除了?

好评回答
    用保证书转的话
    任何技能都不会被删除 而且技能等级也不会下降 即使你无法使用
    放心转吧

    s***

其他答案

  • 用保证书专职  保留当前所有技能及其等级  只是可以使用级别下降或不能使用
    比如你格混乱10 明10  转成传之后  仍然混10明10 但混乱技能全部变成灰色无法使用  明只能使用1 2级

    1***

  • 转职保证书只要在转职时携带就会自动起作用,转职结束消失
    乱舞技能会消失
    其他技能会相应降级

    S***