野菜部落好多人好讨厌

野菜部落里有人乱投诉,害得有些人白白进监狱.还有,级高的老欺负级低的,把人打扁了去抢东西吃或其他的,真的十分讨厌!

好评回答
    我觉得野菜上投诉要有证据才行,像今天我玩游戏时,有一个级别比我高的砸我了好几下,我气急了,也砸了他一下,结果却被他投诉,这是什么说法啊?凭什么要无证据投诉啊?真是太太太太太太太太太太不合理了!!!!!!!!!!!!!!!!!

    开***

其他答案

  • 没关系啊!又死不 了人
    大不了花20个赞扬呗,又能怎么样啊????

    佳***

  • 知足吧,我是狗狗,我以前带新手时,送新手东西后,就被此新手给投诉进监狱去搬煤了,好像是嫌我送的东西太少,结果就这样了.惨吧

    c***

  • ....级高的确实太那个了,不过也不全是这样的哦

    茜***

  • 他要打你,你就看下边有没有110有就点它写上他的用户名但是1分钟中内不能使用110,他要再投诉你,你就把他加好友,过1分钟后再使用110投诉他

    心***

  • 其实,投诉说白了就是让你进监狱玩一把,没什么意思,我一般都是要有不良指数我都让别人投诉,到100进监狱玩,说实话,这个系统设定不太好,应该说出正确的理由,经过认证再增加不良指数,但是没有这么先进的服务器,所以只能先忍一忍。至于那些抢东西的,你就去狩猎场升级吧,没办法,别人比你级高,你根本打不过他,我100多级,天天都有满级的来欺负我,打了他10几下他也没晕过,所以还是得忍啊!

    d***

  • 是啊!我也遇到过啊!!好讨厌,我直接就投诉他了!-_-~~~

    3***

  • 我也有好几次到手的食物被别人抢走了!

    樱***

  • 我想只要自己对别人好一点,别人就不会对你进行投诉.进新手频道也可以免遭高手的欺负.

    z***