是不是个好兆头?

昨天发现,有只鸽子在我房间的铁树上蹲着不飞,当时没太在意。
今天发现,这只鸽子生了个蛋。不知道是不是个好兆头呢?
请知情人帮忙分析下,另外,我要不要做些什么呢?

好评回答
    是好兆头,说明你家很安全。你不必做别的,不要去惊动它,可以洒些苞米、绿豆在附近,供鸽妈妈补充营养。

    一***

其他答案

  • 首先,你肯定不是一个养鸽爱好者,其次,这只鸽子在你家树上生蛋并不是坏兆头,这只鸽子是一只迷途鸽,可能是在放飞过程中迷途来到你家,因为环境比较适宜所以才会下蛋.
    鸽子抱窝是不可能一只就能完成的,必须要鸽子夫妻二人轮换抱窝才可以.这是指在野生状态下.你家现在的情况如果你希望小鸽子能顺利出壳,你就去找一只碗状或盘子状的物品,要口径比较大的,或者找一根粗的麻绳在地面上盘起,要求中间凹留出空间,然后将鸽子蛋移到里面,然后供应母鸽水和饲料:玉米\豌豆、高粱等
    如果不出意外的话,在你提出问题之后的24小时内,这只鸽子应该又下了一个蛋,因为鸽子下蛋都是两个。

    丫***

  • 南欧
    南欧附属国生石膏三合会生活上台

    c***