魔兽世界中的银英怪物有什么好的

我是一个猎人,都说收银英怪比一般的怪好,是真的吗?

好评回答
    10级以上的YY怪基本100%掉绿色以上级别的装备
    YY怪相对来说比较稀有,而且的确有些属性很好,所以很多猎人都喜欢去抓银英怪来当BB

    忧***

其他答案

  • 样子长得不一样...其他都一样...杀死后必定掉1件以上的装备...

    s***

  • 其实没没什么区别.LR抓这种宝宝也一般.就是颜色什么的略有不同.还有掉装备.比你看到的这个怪低5级左右的装备.至于是什么的.看你RP

    点***

  • YY怪长的拉风啊。 ....属性也有点与众不同,感觉后期猎人宝宝没什么大的作用,特别是RAID时..宝宝嘛...要的就是拉风,,抓个拉风的来!

    x***

  •   100%会掉绿件,而且攻击力和血量跟普通怪差不多,人见人爱(杀)

    天***

  • 也就是颜色比较特别,属性和普通怪没什么区别

    m***