求DZ怎样单刷厄运(采药)

请各位高手说清楚点,不要用魔兽术语代替,我是新手,看不懂

好评回答
        你是在哪个门进的?我艘是在厄运东那条小道的门进的! 进去只后 消失。。走到哪个大坑的沿上~ 看看下面  注意 110的位置 在大坑的6点位置有个花怪! 你条的时候看好110 看好花怪的位置 在你站的大坑烟上右下角再往前走3步的距离 !就这个位置往下条  花怪就看不见你了
    然后许素靠墙 然后看小地图(把小地图缩到最小)一般所有的花都能看到~
      两个 书点  一个是 7点位置 一个三点位置~ 注意三点位置的书那里有个扭木 有时候能放毒 有时候能出怪!出怪就拉到 强根A掉!是毒的话就不用怕 毒不死人 七点的点那里有个花怪 但是你只要在离着它最远的地方开书就行  它就看不到你  当然你最好用个扰乱!要不它一转身也有可能看到你
    采完这里的你直接从小门进去  注意 110撒特会反隐型 A掉也行 等他走远了不叼它也行!看个人爱好~
    经过水元素的时候 往前去撒特BOSS的路上爷爷有反隐型 撒特BOSS那里有点草! 大厅有箱子 可以放风筝开~就是往撒特BOSS那里跑 条下去 消失 开箱子。
      。。。
       水BOSS那里右拐是去 女人那里~ 路上也有个反隐行,也可以比开~ 书点就在女人旁边~ 下面有两个位置刷箱子 11点位置的比较好看 也是放风筝 8点位置的不好看 肯定要挂的 想开的话就脱衣服再开 12点位置有个门 可以出去 路上有一个反隐身 进门左乖直着走是 大树的书点~一个人没法开建议别开~ 刚才再左拐的话直着走是出FB 说的再清楚也可能有说不清楚的地方~嘿嘿~你可以看看视频~百度搜一下就好~ 祝新年 LZ好运哦 。

    w***

其他答案

  •   单采药的话就简单了。理论上盗贼能把采厄运所有刷出来的药。
    要是你不熟悉的话建议你从正门进,然后对面那个角落跳下去  那里只有一队巡逻的  看见它们走了你就跳吧
    小花那里的草药是最多的,你先把能采的都采了(就是不会引到怪的那种) 有些危险的地方就去试探下,一被发现隐了闪。
      7点左右位置有个卡点,实在不行就去那里救命吧。 然后你就去杀水元素,杀女人那地方 那里也有盗贼能采的草药 另外厄运竞技场每次停机那天有各种草药刷。大约为开机6个小时之后的样子。还会刷出来一个稀有boss。有价值的草药有黑莲花2朵,梦草4堆。
      格血4堆。 最后再建议你找一些视频或则图片仔细研究下。光说有时候不能表达全部意思么。 盗贼能在厄运东做的事很多 比如开书堆 还有一条很多人不在意 就是盗贼去开箱子。厄运东每次必刷至少一个箱子。然后箱子必出绿色装备。有的时候甚至是蓝色的(欺诈都被人开出来过)。
      感觉和开厄运北国王的箱子出的东西差不多。

    w***

  • 进厄运东,找个安全的地方跳下去采,采完就组个人,然后给他做队长,解队,最后会弹出个离开FB的提示,按ESC返回人物选择,等1分钟后在进游戏,FB就重置的,草药也刷了,按照这方法无限循环,采够了就走

  • 这个网站 有个视频就是讲这个的,你在搜索视频上打个书堆就OK 了,讲的很详细。有一点 厄运不是每次都出书堆。有几率的`````

    h***