火法高手进!!穿全魔还是物 防

法师 冰法 全敏捷 穿全 魔防天之
   火法 全智力 到底穿全魔防 还是 物防啊!
同样装备级别的 火法 冰法PK  总是火法吃亏

好评回答
      一般来说,法师,尤其是火法,防是致命的弱点。
    按火法来说,110级以前,一套物防的装备就够了,甚至可以不打装备,因为这个时候你面对的基本是怪物。
    110以后,出了火龙和炎阵,可以PK了,这个时候就需要打装备了,魔防装是首选,配合一件血衣,如果经常刷怪的话,可以打件铠,也可以随便弄件物防的黄装,凑到能顶住怪就行。
       至于物防装,140以后有能力就打,没能力不打也行,毕竟法师不是战士,不是拿来和人家扛的,打不过就跑,在征途里是一门学问。 说简单点,法师PK,一套魔防+血衣是必备的。 冰法和火法,其实没什么区别,冰法照样全智,攻不比火法低多少,全敏的冰法,对装备要求也高,并不是想象中的对装备没什么要求,全敏冰法如果装备牛,同时顶2个同=火法是有可能的。

       话说回来,火法的攻的确是要高过冰法,但是不见得吃亏的总是火法,一般冰法和黑点PK,是不会一上来就丢结界的,第一下绝对是拿零度破防,打不过的情况下才会丢结界,而火法不同,火法上手追求的是秒人,如果打不过,只有死。 所以说火和冰PK,不是很好说,要考虑到很多问题,比如一击,比如忽视,等等,但是火法攻高过冰法,是肯定的,火法想要牛,攻击装备必须太阳,这是起码的,你防低,但是你攻必须要高。

    星***

其他答案

  • 按我玩过的火法来看,火法应该怕的也是火法,所以感觉全魔防的好.谁说火法总吃亏?141级之前如果冰法用冰冻结界破不了火法的防,就是说被你冰住以后,冰法第一下打不死火法的话,死的就是冰法,再说每次总不可能是冰法先出手,如果火法先出手的话,冰法也是比较郁闷的.

    杨***

  • 有很多完家问过这个问题.我给大家回答下
    你如果是非RMB玩家,WF和MF都一样,只有别人杀你,你就是陪练.
    你如果是小RMB玩家,一身装备在(2000-4000RMB)建议魔防.因为魔防实用,起码过边能用的着!
    你如果是中RMB玩家,可以考虑WF  MF,2套装备,大概1万元RMB也算能行了!
    如果你是无敌RMB玩家,一套足以~,MF WF随便,开启100%物理或魔法躲避.或更变态的高%伤害反射......
    现在你不论什么装备,MF WF也好,都要全太阳,装备等级高,防御%高.什么装备都差不多,你只能针对一个,毕竟你不是变态RMB玩家,玩个游戏花二三十万的人还是少数!

    r***