有人知道天之游侠代理的韩国公司的地址吗

电话,网址什么都好,

网游合同是三年一签,今天是第三年,也就是说,如果天之不想做,也就是今天年底,我们就再也没有游侠可玩了

如果有谁知道,请告诉我,游侠是一个好游戏,

我想过找投资商,把游侠的代理搞下来,这样大家就可以还有游侠玩了,而且服务也不会像TT这么差了...

全部答案

  • 你去打天联看看吧TT好像是他的下属公司

  • 游侠也是我玩过的最人性化.最成人化的好游戏,在没有比他好的了,我支持你们,
                               顶~~~!!

    狂***

  • 游侠是我玩过的最人性化的好游戏,在没有比他好的了,我支持你们,

    李***

  • 乌鸦03  怎么这么熟悉  是不是在1-9 玩过一个小cp 和 小执行
    呵呵

    真***

  • ...............................

    刺***

  • 谁说的游侠是天图开发的,天游是天图代理韩国公司的游戏这个游戏在韩国关的早。天图也没有版权
    希望你能够代理下来

    q***

  •      我晕死哦。。。代理这个破网游怎么可能要8-9千W???魔兽世界这样的顶及网游都只要1300万美金,游侠这种国产的顶多几百W美金吓死人了。。。
       游侠是天图科技自主开发的。。只是引擎是韩国JCE的
       天图公司有"天之游侠"的版权
    关于版权问题自己看吧我也不多说了!!!!!!
    关于《 天之游侠 》开发
      自天图科技自主开发的网游《 天之游侠 》(原名《追捕 OL 》)正式公布之后,因游戏的画面及相关游戏设定与韩国目前正在测试的《 RUSH online 》十分相似,因此,有不少玩家对于《 天之游侠 》是否国产的问题上产生置疑。
         由于天图和 JCE 公司有着密切的合作关系,天图开发团队经常赴韩与JCE技术员交流开发经验,并在交流合作中发现了 PRIEST 引擎所使用的技术非常先进。并向 JCE 正式购买此引擎,且在中国本土完成了基于 PRIEST引擎的《天之游侠》策划、美工、程序方面的开发。
       JCE 的原作《 PRIEST 》 因为策划和游戏性上的问题,已经停止开发,由于合作关系,天图将《天之游侠》的前期策划、美工的大量资料无偿提供给 JCE , JCE 并以此为基础制作出 《 RUSH online 》。   无论《 天之游侠 》还是《 RUSH online 》,都是以 JCE 公司的 PRIEST引擎为基础开发的,而天图和 JCE 都对各自的游戏拥有版权。
       关于该问题的详情, JCE 会于近期以正式公函的形式向中国媒体公布。 。

    w***

  • 乌鸦我支持你,希望你能代理下来哦

    w***

  • 真要这么多钱吗,真是无能为力了.再也找不出象游侠这样的好游戏啊.真是可惜啊.

    小***