黄金转转转

出了黄金转转转之后..其实有没人抽过好东西呢.?!大家都来说下.~

全部答案

  • 我都玩了800点了只得了辆天王星    郁闷!!!!
      黄金值都有50多了
    不得什么都换不了

    疯***

  • 99%是中那些低级的东西

    给***

  •   其实有没有黄金装备都不要紧的,黄金转转转就是TZ的骗钱工具。
    不过也确实有人得到了黄金装备,但是我认为那是及少的。
    其实一切顺其自然就好,要想得到黄金装备也不一定非要玩那个骗人的黄金转转转啊。你可以去锦标刷啊,既练习了技术又刷到黄金,和乐而不为?
    即使你没有黄金装备也可以玩啊,关键是看你的心里是怎么想的。
      玩游戏就是为了开心,为什么要那么固执呢?如果你为了没有黄金而郁闷那还不如不玩。 自从飙车推出了掉宝现在好多人都变成了[黄金奴隶]。为了得到想要的黄金装备整天泡在游戏里。既误了好多正事又花了好多愿望钱。 这个游戏现在越来越垃圾了,如果你真的喜欢飙车又何必在乎有没有黄金装备呢? 如果你真的喜欢飙车的花也不妨冲点电刷黄金啊。

      其实我也是很少上网的,一个星期只上6个小时左右。只要你是真的喜欢飙车,一直玩下去我相信你想要的黄金装备一定会有的。 但是我还是劝大家不要成为[黄金奴隶],合理安排上网时间。我玩飙车快2年了。虽然没有太多的黄金装备,但是我也一样玩的很开心。关键是你玩游戏的心态 。

    小***

  • 有些人中了两个车身5.有些人中了轮胎3.还有些人玩了1000多点什么好东西都没有中.

    1***

  • 这种把戏谁会上当啊,哈哈.

    燃***

  • 完全骗人的东西 真的   如果不信你可以玩  不管你怎么转 不是充电券 的  要么就是CT    每次你看着要到点卡车 或者 特殊装备 他都给你跳过去了   而且 他居然说 100的幸运值 旧能兑换黄金装备  LZ你可以仔细想一下  这里面暗中说明了什么意思?  不就是再说 让你去花这么多钱 才能换到 好东西吗

    靓***

  • TZ想让你们多买点卡出的一点点主意,是聪明的人不会浪费这点卡在这上面的

    钟***

  • 强烈抗议!TZ这是一种利用赌博的手段赚钱的行为!鄙视!

    d***

  • 骗人的不要玩

    龙***