急速请问练水高手?!!!!!!

我是新手 现加点是敏2+体2这样加对吗?正确的话金 木 水 火 土应该怎样加?请具体说明不同级别的加点法!!!

好评回答
      封水的话就加3敏一体了啊``你这样加也可以做封手`但是要BT的话`就应该加3敏一体`就这样` 土一般加点就加3力一敏`金就多种加法了`力加就3力一敏`敏金BT也可以加全敏做专业封手`也可以加2敏2灵`也是封手` 只是不BT` 法金就加3灵一敏``力木也加3力一敏`不过力的不好玩本人新区72力木玩起不爽` 体木就加3体1敏``火不要练了没什么前途``力火就加3力一敏```啊哦``

    点***

其他答案

  • 建议全敏水#34
    80级左右的全敏水穿稍微好点的装备的话速度在1500左右
    无论是PK还是做封手都是数1数2的!!!特别是杀*
    如果水比金还慢那实在不好搞

    问***

  • 我建议还是敏水!很不错的!~

    物***

  •     朋友,水系这个职业在问道这个游戏中就是群体PK的最佳控制角色,游戏的乐趣就是PK和升级,要想升级就练金,法师型的,生计快,但是你既然选了个水,就要发扬他的长项,他的冰冻技能。
      其实问道就是有大话西游演变而来的,相比玩过大话的人都知道人族的障碍控制技能在游戏中的重要性,大话游戏只所以能够红火长达8年,我想不但是升级对大家产生的了趣吧,更多的是3个种族的技能配合,而当今的问道虽然和大话不太一样,但是做为一种回合制游戏来说,配合最重要,永远没有最强,最完善的角色。
       水系做法师不成,就做PK的控制者,下面说水系的加点: 1。3敏1体加到50级,以后加全敏。(不建议新手这个加,这样升级太累,不过有耐心的朋友可以尝试) 2。2敏1体1灵,后期加全敏,建议新手这样加点 在群pk的回合制游戏中,高速度的控制法术,是这个队伍的胜败所在,永远是这个队伍的中流砥柱。
      冰冻起来啄个歼灭是最好不过了,即使对手在强他也不可能抵挡了4个人对他1个人的狂轰烂砸。 不过以上的观点还是要看你的道行了,没有道是万万不行的,敏水对道行的要求可是很高的,就想上面的哪个哥们所说的,必须是在等级和道行相差无多的前提下了。 以上知识个人观点,有什么错的地方还请高手批评指正,本人是巴渝山城的70级小水“★逍遥法外★”,有空大家一块讨论下。

    天***

  •       水系: 无可替代的敏系控制天王
        为什么这么说呢,下面请看本人的论点与解释,来纠正一部分玩家的错误认识。 说什么不要误倒新人,说什么推荐加点。到底是谁误倒了谁,到底是谁不会去了解游戏,只会顺着针走。其实只要把观念改变一点点,跳出原有的思维,那么就会有很大的改变。
       本人推荐水系加点方法:1敏2灵1体 下面我来分析一下水系的控制系法术和辅助法术 冰 和 加防御 冰法是可以说是由梦幻西游人族法术差分过来的控制法术之一,此法是PK和大怪中不可替代的法术。只有那些不知道的人会说,冰了没用,冰了又杀不了 下面我就提出水加敏的论点。
      为什么杀星的时候久久的杀不死,为什么杀大怪的时候有的玩家抱怨星太变态,抱怨大怪和剧情太变态,其实根本原因是没有敏水 原因如下:水的冰法和睡、混、遗忘是互补性法术,而后3者再没有水的冰法的情况下将会互相冲突也就是说,假如都是封3的话, 如果是冰法先出,后出遗忘。
      那么结果是封6,因为遗忘会自动封住冰没封上的怪,而却不会打破冰法。假如先遗忘后冰,后者是先混再遗忘,等。 都会把原有的法冲掉。也就是说加上点的不是同一个怪的情况下,永远是封4 那么就有6个单位漏出,增加了队伍的危险性,在PK战斗中这是等待死亡。
       如果两队的道行相当,通常情况下异常法术会出现这种情况,封是封得住,但是只封得一回合, 假如你说体水可以冰,呵呵 如果是冰住一回合,那么等于没有冰,而是破坏了原有的封法,并且让下一回合敏比自己快的单位有秒杀自己的机会。
       体水2体1灵1力 回合制游戏看待的不是你有什么,而是你能做什么,别听那些说什么练级不带血,那是前期,别说什么妖保险,那是因为怪不是智能的,该秒你的时候却没秒,不该秒你的时候他却秒了。在群P的时候对方封手根本没必要点你秒 。
      而是解决你方队员后再解决你。你只要被封一回合 道行相当的情况下,被封一回合是非常正常的事情 哪怕是一回合,那你下一回合就算解开了,你也要挨上对方一轮才能出手。面对着对方N个单位的“车轮试”轰炸,而且并非全都是普通法术,请问你能顶吗?而你是体的,除了防御高没有一点作用,却不像木那样拥有大量HP,并且可以加心,你顶到最后只剩一丝血也只是拉上一个单体玩家。
      也就是说你的作用跟一个宠没有区别,而却占用了一个玩家的位置 体水除了防御比较高以外,没有用处 如果说现在体水PK多么厉害,那么是因为现在是游戏的前期阶段。 我们把眼光放长远来看 当游戏出了5法,进入 高封高秒时代的时候,杀伤力大大增加,并且可练化出更强的伤害装备 而体水的防御只能说是靠加体稳步缓慢增长 装备问题,除非你能改出10改装备来。
      不然体水的防御用处并不明显,到了游戏进入中期,玩家成熟宝宝成熟,技能成熟,可以让体水掉血的方法很多其实根本不需要按照常规秒你,而是慢慢玩死你 而且加上后期的帮派技能漫天血舞的吸血技能得以提升,外加木的毒,因为敏慢 拉血的机会没有。外加土的连击 配合力敏宝宝的 死亡缠绵,听说帮派技能提升后,不只2次,可以是更多次。
       物理攻击可以破防 一个砍10000+的土 破防一下就达18000+ 体水的防御只是体现在“虚拟真空中” 也就是说不像木那样是血管长,就是说回合游戏血管为变0。那么就依然站着而水只是体现在抗一般法术的防御上,血量并不差于其他系别 敏水:2敏2灵 本人强烈建议你练敏水的论点以及解释 ,下面都是按照道行相当来看敏水PK第一回合注重的就是封宠,让对方断粮。
      然后由2封手, (敏法金或者敏攻土)补封 这样对方10个单位就要禁受你们双封手的封法洗礼 。有人说练敏不如练火。这说明你不懂得回合制游戏,只能算个外行 火最快出睡只能说是暂时压制住对方火力,并不能有效控制宝宝,即使火系先睡让己方的金有机会秒,对方宝宝也同样有拉血的机会反击而敏水拥有不可替代的冰系法术,而且不会被其他法冲掉,前面我已经做过解释为什么了,直接让对手断粮,当道行相当的时候,很有可能是封住一回合,你是敏的,封住一回合就可以说是让他们失去了4个拉血单位,你只需要控制下面的留给你的金火队友展开“车轮试”轰炸了。
      还有一个重要技能就是加防御,不知道5法的防御技能高级之后 防御是否可以达到30% 也就是说假如宝宝抗金30点,那么加上你的防御,那么掉血几乎减少一半 ,而且你是敏水,必须要你先加防完对方才可以秒 。说白了,即使你没火快,就算火第一个回合高秒,加上你火相性,并且是克火,外加水相性,他能比你快必然全敏 一回合高秒秒掉你,不可能。
       而且本人推荐你练个全敏宝宝 为什么这样练后面解释 下面做一个比较,假设防御法术是5回合, 敏水加完防御,可以在第6回合出防 那就是说有4个空闲回合去封其他的体水加防御 必须是在队友挨上一轮之后才可出手,可以说是在第2回合出没有区别,并且在第5回合要再次补上一次,期间只后3个回合空闲时间 不然第6回合解开 才补 队友要再挨上一轮对于PK和以后更厉害的怪物出现时候,这样必死冰法技能 敏水开始即可先冰,不受任何影响,并且可以和金土的封法成为护补。
      开始直接用大冰给对方5个单位洗礼。接下来最简单的理解就是,剩下的就是在和对方5个单位打 这样可以逐个击破。 即使是一回合,因为你是敏水,下一回合只需要有一敏宝宝 或者非敏最慢的宝宝拉起即可保证下一回合出手,体水出冰,要经受对方一轮打击,才可以出手,先不说是否不被封住有机会出手,即使出手了,也会把己方封手的遗忘或者是混乱打掉,那么最后控制永远不超过5个(按照70级封4标准) 你可以说那下个回合再补次遗忘不就行了 ? 可以,面对NPC怪物可以,但是面对玩家,而且道行相当的玩家 最大的可能性就是封住一回合,对于体水来说,封住了一回合等于没封。
      因为下个回合先要挨上对方N个单位的轰炸,先不说你有没有机会出手,前一个回合你出了冰没有拉血已经够戗了。 本人是玩了梦幻西游4年的玩家,梦幻上是山东二区忠义堂的开心无爱(地府85级)而这个法术几乎是梦幻搬过来的,如果你了解这个游戏你就知道你该怎么加点, 不要被那些玩家误导,别以为官方给出的防高,你就加防 假如跳出原有的思维 好好想想,那么就改变了很多。
       当你仔细想清楚的时候,水系 除了防御高,没有任何用处,不要盲目的加体,当你琢磨清楚看看它所赐予的法术,你就知道他要怎么加了 游戏进入一个阶段后,我感说,卖号的最多是两种玩家,一个是体水,一个是法金。本人以上推荐加法是喜欢问道的玩家,并且拥有大量的时间刷道和玩游戏。
       不然千万别练,最好别玩水系,玩点其他的时间不够了,以后再补充,欢迎大家和我交流 再打个广告。注册时推荐人填写gyhxdt0008。可以10级后,在天墉城南极仙翁处领取7个双药。我是牡丹花城的逍遥剑霸,本来很早就玩了个火号 第一批到60的玩家,由于名字关系 换了个号从新练 哎~~ 以上只是小弟的一些浅得,不对之处还望见谅。

    o***

  • 水分体水和法水,你练的是体水,没错的,初期相形加水,后期可以加火或者木,看你的需求了,照你的练法,应该练的是封手,应该在加满水以后加火,提升速度,火满了以后再加木,增加血量。

    大***