过期的问题怎么处理?

过年过的好久没有上来.今天打开发现有提示,说我的问题已过期,请尽快处理.可是电击之后也进不去了呀?
要怎么处理?我的问题后来是要投票的,还要处理么?还有扣20分积分么?
郁闷中.

好评回答
    系统问题,现象是“过期问题自动撤消”——实际上并没有撤消,而是不能访问——管理员利用辅助系统可以访问和代为采纳。
    这问题肯定会被解决——不过可能要等到初八以后了。
    由于系统升级测试和春节的原因——爱问近半个月都很有问题——系统只是在容错运行。
    边适应边等待。。。
    P.S.您可以联系分类管理员,让他利用辅助系统代为采纳。
    只希望爱问赶快解决问题。
    ——不过要举行投票管理员不行的。

    1***

其他答案

  • 最近系统老出错,明明提示有过期问题,点击后又被告知撤销!你过几天再试试,如果能够进入,你仍然可以采纳(处理),但是处罚20分照旧!
    采纳过期问题的答案,也算是你尊重回答者的辛勤劳动吧!

    1***

  • 只要您还有过期问题未处理,您就无法在“知道”进行新的提问

  • 最近这样的问题出现频繁,应该是爱问系统问题所导致.
    不过编辑都放假过春节,应该在春节过后可以得到解决,耐心等待下吧。同时你点击页面下的”意见反馈“吧你遇到的问题详细留言给编辑,并且留下有效的电子邮件地址。他们会对你的反馈有回应的。
    不用担心很多人遇到同样的问题,想来爱问工作人员恢复上班后会迅速解决这个问题的。耐心地等待吧!!

    1***

  • 说明你已经处理过了,否则你怎么可以提问的呢?下面是“知道”的规定:
    如何处理过期问题
    1. 如果提问者在15天内没有处理您的问题(选择最佳答案、通过提高悬赏延期问题有效时间、设置投票和选择无满意答案),且该问题有一个或以上的回答,则问题会过期并进入“已解决”状态。
    2. 在提问者个人中心的“我的提问”中会将这些有回答的过期问题单独列出,您可以继续处理这些问题(选择最佳答案和选择无满意答案)。
    3. 您每处理一个过期问题,就可以得到系统返还的10分积分。
    4. 只要您还有过期问题未处理,您就无法在“知道”进行新的提问。

    1***