曾用过索尼手提电脑 N17C 的朋友,你们觉得怎样?有什么优缺点?

被它的外观和色彩吸引,想用于家庭上网、文字处理、音乐欣赏、图片处理,这种型号适合吗?报价7990元

好评回答
    朋友您好!
      N17C的机身质感很不错,键盘设计简洁大方,看上去很有苹果笔记本的感觉。只是机身看起来较厚。
      索尼的笔记本外观没话说,是时尚型笔记本的代表。
      这款机器配置还算不错,酷睿处理器,512M内存,60G硬盘,DVD刻录机,性能还算可以,上网办公都不在话下,15.4英寸贵丽屏看上去非常舒服。缺点在于用的是集成显卡,虽然最大显存可以扩展到256M,不过打大型3D游戏还是有些勉强,比如魔兽、极品,可能会产生不流畅的现象。
      这款机器现在大要为7000元,7990元高了一点。总体上,完全能满足你的要求。
      当然也有比这款机器性能更好,外观更靓丽的索尼笔记本,不过价格也相应要贵些,比如FE35C、C12C,这两款都是独立显卡,打游戏很流畅的。
      你可以上索尼VAIO笔记本的官方网站了解一下:

    祝你愉快!!

    自***