新手想请教高手一个问题

力猛的武器、护腕强伤害还是强武力好?多少武力加一攻击?一体魄加多少体力?属性伤与武力对敌的伤害比例为多少?物理防与属性防与被敌攻击时的血量损耗存在一个什么关系?

好评回答
    4武力加一攻击,一体魄加5体,别的就比较麻烦了,我也不晓得,呵呵

    猫***

其他答案

  • 总之一句话! 都系要靠属性!

    o***

  • 从最新的情况看,对于高等级的武器还是强伤害比较好了,强武力多出来的那点攻击远没有伤害明显!

    l***

  • 4武力加一攻击,一体魄加9体

    龙***

  • 你去官放看看啊,那里有你要的

    幻***

  • 力猛护腕只强武力,越高越好!护腕的属性弱强化,只对武将计有效,对普通攻击和必杀计无效。
    武器的话,建议分两套,练级武器强属性伤,因为属性伤只对普通攻击有效,练级的大部分时间是普通攻击。国战武器强武力,国战都是练精放必杀计,武力越高必杀计伤害越高。

    b***

  • 对于猛将来说,四点武力等于一点攻击,一点体魄等于十点体力
    至于护腕,还是强武力吧(不过你要是有属性伤害的高级护腕,比如玄武手,黄龙手或者朱雀手,效果比普通手好多了).封属性的强化对于猛将来说没有多大用处,因为封属性只对武将技起作用,对于物理攻击和必杀技不起作用的.

    冷***

  • 1。武器强伤害最好,强武器强武力后的攻击就是武器攻击值+武器武力的攻击,强伤害的攻击就是武器攻击值乘伤害的百分比。
    护腕是不能强化伤害的,只能强化防御伤害。一般练级强武力护腕,伤王强封火护腕。(力猛)
    2。4武力=1攻击,1体魄=10体力。
    3。举例:一把重兵120攻,80%的碎伤。你武力为500点(原始+装备)你的攻击力就为294(加战鬼的攻击力),你杀怪的攻击伤就是294+294乘80%碎伤=529,这个数值在减去怪的属性和等级防御后,得到你所看到的杀怪伤血。
    4。举例:一个炼狱怪的碎伤杀力为500。你的防御为270。碎防为50%
    怪伤血量就为500-(270+270乘50%碎防),如你的碎防为0,就是500-270。

    0***

  • 4武力加一攻击,一体魄加10体

    飞***