富士通西门子笔记本电脑

在国外看中一款富士通西门子的小本本,型号忘记了.配制是双核1.7;80G硬盘,512内存,板显128M;12寸高亮屏,蓝牙,DVD刻录;这么说吧,没有指纹和摄像头,其他基本都有了;德国原产,很合适妹妹使用.这边大概人民币六千元.想知道国内这机器什么价格.这个价格是否合适.谢谢

好评回答
    同意楼上的,富士通的本本算不错的商务机了,国内的价格这款的话还是肯定多于8300的
    进关最好不要带包装了,至少我朋友从马来西亚买了一台新机器的时候就没带包装直接就进来了,但是你如果两台的话恐怕得找个专业人士咨询下

    l***

其他答案

  • 拉倒吧。富士通的笔记本,深圳保税区制造,和神舟一条生产线下来的!

    o***

  • 富士通西门子的这款本如果拿到国内卖最底要8500左右~~当然这本的待机时间和它的体重会直接影响它的价格的.体重越轻,待机时间越长,那它就越值得购买,富士通的本本算不错的商务机了 进关最好不要带包装了,至少我朋友从马来西亚买了一台新机器的时候就没带包装直接就进来了,但是你如果两台的话恐怕得找个专业人士咨询下 可以看看这个贴子

    w***

  • 楼主可以看看这个贴子 Fujitsusiemens Amilo V3205

    林***

  • 富士通西门子的这款本如果拿到国内卖最底要8000大洋啊~~当然这本的待机时间和它的体重会直接影响它的价格的.体重越轻,待机时间越长,那它就越值得购买.

    微***