大家新春长假快过啦,有哪些新鲜趣问心得体会,可分享呀?

假期愉快!
节后有何展望呢?

好评回答
    节后有何展望呢?
    现在资金面表现充足,并且春节长假期间人们的交流多数应该看好股市为主,赚钱效应得到进一步扩散。这样的结果会导致节后有更多的资金入市,所以由于资金面惯性的推动的因素,大盘再次冲高的可能性非常大。但这样的高度只能做为我们出货提供机会,而不能盲目乐观,再次的上涨会带来巨大的风险,中线我们的策略则应该是以逢高减磅甚至空仓回避风险为主。操作一定要以快进快出为主,决对不能恋战。因为从技术、政策、资金等各个方面都需要一次中级别的调整,中长线投资的操作难度很大,最好的策略也以转入短线操作为好,如果不懂得如何保全利润,你的收益会白白交回市场,一旦坐上这次的过山车会是一个不小的山头。今年的行情一定是复杂的,我们的操作也要灵活应对,不然要想有好的盈利会非常困难。三月份走势因为有两会因素的影响,出现大幅下跌的概率较小,应该是振荡市为主,如果一定要参与则短线波段操作是最好的策略。

    爱***

其他答案

  • 谢谢上楼!学习了.

    独***

  •   *股市谚语
    *对市场总体而言,牛顿定律总是起作用,下去的东西,必须上来。
    *要想投资成功,得跟着股票价格的发展趋势走。
    *在股市上寻找重要转折的符号,对小股民们是至关重要的。——英国。
    *不要逆市而为、如果根据走势图无法确定何去何从那就不要买卖——美国。
       *想赚钱你必须找出别人不知道的东西,或者别人不会做的事情。——美国。 *市场总是走在消息面之前,不管是坏消息还是好消息。 *你能够亏损的最大范围。就是你能够投资的最大极限。 *始终遵循你自己计划的规则。*提高你的知识是降低风险的一条最好的途径。
       *你花在股票上的时间越多,得到知识也越多,今后获得利润的可能性也就越大。 *你买一种股票时、不能因为这只股票便宜而买,而应该因为你很了解它。 *重复的犯一个错误,这可能是最让人沮丧的经历了。 *在市场中你希望或延误行动的时间越长、做出的判断就越糟糕,犯错误的可能性就越大。
       *在股市投资中何时买进卖出、比买卖何种股票重要。 *犯错误不要紧、要紧的是不要将同样的错误犯两次。-------------*股票投资必须具备正确的判断能力、这样才不致于肓目随从。 。

    y***