算星座

请问各位大虾,我是新历1991年1月14日出生的,请问一下我是什么星座啊

好评回答
      你是执著现实的魔羯座
    1月14日出生的人很能吃苦耐劳,总是忙着整合、协调生活、工作上的每件事。
      他们能够以惊人的组织能力透视一件事情的完整面貌,全然不同于那些只能注意到琐碎细节的人。而他们也能够运用所有力量将生命里的蛛丝马迹、细微征兆组织得具体而有意义。
      一旦他们相信自己走的路是对的,就绝不犹疑,即使这条路违背了社会的游戏规则。危险对他们特别有吸引力,然而,他们很少单纯地为了振奋自己而追求兴奋刺激,通常这些都是他们投入一个理想之后的副产品。对这天出生的人而言,重重困难正好提供了可以战胜突发状况的机会。
      他们大部份很清楚自己的力量,但仍然会一再地测试自己,对抗阻力、障碍和那些会让他们挫折的任何事或人。他们带了点独裁的味道,可是偏偏又不喜欢当个制定规矩的人。而特殊的领袖才能,也会因害怕承担居高位者的责任,隐而不显。   通常他们做了决定之后,就几乎不会有任何改变,特别是在感情或情绪上,甚至可以铁石心肠来形容。
       爱情运   本日生的人不必做任何动作就可以博得异性的好感,他那种世俗的魅力使他在爱情上颇有斩获。   喜欢刺激,性方面的要求很强。另一方面,他又要求对方绝对忠诚,而且相信对他稍微的花心,应该睁一只眼闭一只眼。他并不是不想遵守一对一的关系,应该说只是要遵守这个关系比较困难罢了。
      除了这点以外,他倒是很重视自己的伴侣。山羊座本日生的人只会用知性的态度去选择跟自己交往的对手。同时对于对自己的地位和名誉有贡献的对手,他特别有兴趣。看起来好象很冷静,可以超越一切事情的样子,不过因为没有安定的情绪生活,所以显得很混乱。平常是很抑制的,但偶尔也会采取令人惊讶的热情行动。
      虽然有见异思迁的癖性,但根本上他是保守的,同时他也期待对方的行动有知识性,不会引起别人的争议。   金钱运   本日生的人可以按照心里所想的,获得相当的财富。   虽然这日生的人有些狡猾、但很努力工作,是个野心家、很物质主义,这些都可以帮助他累积财富。
      但根本上,对他而言,金钱就是当他将抽象的概念现实化时,所产生的副产品。头脑很好,可以有效管理金钱,即使行有余力,也不浪费。他可以牺牲所有的东西,以维持地位和名声。   事业运   深思熟虑、思路井然有序是本日生的人的特点,所以他们当律师、作家、记者、研究者、科学家、政治学者、哲学家都可以成功。
         敏锐的外表,不安全感和优柔寡断的内在。他讨厌处在正面下命令的立场,却喜欢在背地里扯线行使权力。充满想象力,心思细密,常常竭尽所能的执行他的工作,适合在大组织内或跟在别人手底下做事,从事的职业以可以实现抽象概念跟梦想的为宜。   健康运   1月14日出生的人经常会出现头痛、泌尿系统问题、睡眠失调,和其它与压力相关的症状。
         这是因为他们给自己太多压力。除此之外,经常将自己置于不利状况下的倾向,也让他们很容易受伤,或发生意外。如果希望保持健康,就必须学习控制自己的咄咄逼人、喜欢与人冲突的天性。当然,对1月14日出生的人来讲,精神上的受损,可能只是另一个必须克服的障碍。
      这天出生的人应该学习在吃饭的时候完全放松,好好享受,多尝试各种不同的食物。还有,他们应该寻找既兴奋、激情又感性的性生活。适度的运动习惯可以维持健康,最好是具有社交性的活动。 。

    摇***

其他答案

  •   通常来说的太阳星座:
    星座 日期(公历) 英文名
    魔羯座 (12/22 - 1/19) Capricorn
    水瓶座 (1/20 - 2/18) Aquarius
    双鱼座 (2/19 - 3/20) Pisces
    牡羊座 (3/21 - 4/20) Aries
    金牛座 (4/21 - 5/20) Taurus
    双子座 (5/21 - 6/21) Gemini
    巨蟹座 (6/22 - 7/22) Cancer
    狮子座 (7/23 - 8/22) Leo
    处女座 (8/23 - 9/22) Virgo
    天秤座 (9/23 - 10/22) Libra
    天蝎座 (10/23 - 11/21) Scorpio
    射手座 (11/22 - 12/21) Sagittarius
    更改后新的十三星座日期划分:(个人认为还是旧的准确)
    牡羊 : 04/19 --- 05/13
    金牛 : 05/14 --- 06/22
    双子 : 06/23 --- 07/21
    巨蟹 : 07/22 --- 08/10
    狮子 : 08/11 --- 09/16
    处女 : 09/17 --- 10/31
    天秤 : 11/01 --- 11/23
    天蝎 : 11/24 --- 11/29
    蛇夫 : 11/30 --- 12/17
    射手 : 12/18 --- 01/19
    魔羯 : 01/20 --- 02/17
    宝瓶 : 02/18 --- 03/12
    双鱼 : 03/13 --- 04/18
     简易月亮星座换算表:
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
    农历出生时 白羊 金牛 双子 巨蟹 狮子 处女 天秤 天蝎 射手 摩羯 水瓶 双鱼
    29日18:30-02日17:30 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
    02日17:30-05日04:30 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 1
    05日04:30-07日15:30 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 1 2
    07日15:30-10日02:30 4 5 6 7 8 9 10 11 12 1 2 3
    10日02:30-12日13:30 5 6 7 8 9 10 11 12 1 2 3 4
    12日13:30-15日00:30 6 7 8 9 10 11 12 1 2 3 4 5
    15日00:30-17日11:30 7 8 9 10 11 12 1 2 3 4 5 6
    17日11:30-19日22:30 8 9 10 11 12 1 2 3 4 5 6 7
    19日22:30-22日09:30 9 10 11 12 1 2 3 4 5 6 7 8
    22日09:30-24日20:30 10 11 12 1 2 3 4 5 6 7 8 9
    24日20:30-27日07:30 11 12 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    27日07:30-29日18:30 12 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
    使用说明:
    上表的日期都是以农历来计算,举例来说:某人为天蝎座,代码为8,农历生日为 10月19日12:00,所以再找17日11:30-19日22:30那一栏,对照得3,而3为双子座,可知他的月亮星座为双子。
      就这么简单! 其他星座有的就需要你的出生地点的经\纬度。 去我的空间看看好了 我常会去看的。

    猫***

  •   星座运势:2007年
     年运势:摩羯座
      整体运势:★★★
      2007年的摩羯面临着许多方方面面的问题需要去调整,去适应。在新的高度上摩羯依然会是那么的充满自信,依然会是持之以恒,坚忍不拔,默默地辛勤工作,努力地去探索,去发现,去寻找和创造适合自己的方法与定位,对于新高度的新问题,摩羯会很快的去建立起自己的风格与特性,熟悉周边的各种关系,尽快的理清头绪,将自己的威望与影响树立起来,尽力让各种事务能在自己的掌控之内进行。
         恋情指数:★★   有着工作狂人之称的摩羯对于爱情的渴望不比任何人逊色,但是一心扑在工作事业上的摩羯却总是希望自己的爱情会不费太多的心思便朝着自己意原的那样甜蜜而美好,然而爱情之花也同样需要不断的用爱的心血去不停的滋润,虽然你很能受到异性的青睐,然而醉心于你的人也需要你花时间和精力去关怀与呵护。
         温馨小贴士:爱与事业同时进行,并不会互相的影响,而且能相互促进,常抽时间陪心上人出去走走,说些能让对方醉心的话儿,不要让你的恋情在爱情与友谊的边缘游走,需要当机立断,快刀斩乱麻。   工作事业:★★★★   在工作方面,摩羯向来都是那么的积极向上,让人敬佩放心,在新的领域与环境里,摩羯也能迅速的适应并让其它人很快的跟上自己的步伐,2007年摩羯的重点是要使合作伙伴与同事能够彼此的相互适应,如何与周围的人和谐相处并让大家愉快的接纳并有一个发自内心深处的认同感,并能主动的配合与支持,让共同的事业发展过程进行得愉快而又融洽,大家能在一起开心工作,为共同目标齐心协力,少一些不必要的磨擦。
      这一点,摩羯在新的一年里会做的相当不错。   友情提示:新的领域,新的方法,一切都要去摸索经验,要学会控制自己的情绪,不是所有的人对待工作都能象你一样的全心投入,遇事要学会因人而异,不能急躁。   07财运:★★★   07年摩羯的财运较为平稳,收入相对稳定,涨幅会有,但不会太大,让人惊喜的时候不多,额外收入也不会有太多,对待财富,摩羯依然是以储蓄为主。
         07摩羯的健康状况:较好 注意睡眠的充足,对于头痛要格外加以关注。 。

    w***

  • 魔羯座 赋吸引人的人格和悦人而亲爱的性情,发好音乐、艺术,并享受生命中 美丽高贵的事物,有自我纵容的倾向,不要宠坏自己,否则只有增加困 难罢了,应拒绝所有不必要的纵容,保存自己的精力和资源

    l***

  •   星座
     日期(公历)
     英文名

    魔羯座
     (12/22 - 1/19)
     Capricorn

    水瓶座
     (1/20 - 2/18)
     Aquarius

    双鱼座
     (2/19 - 3/20)
     Pisces

    牡羊座
     (3/21 - 4/20)
     Aries

     金牛座
     (4/21 - 5/20)
     Taurus

     双子座
     (5/21 - 6/21)
     Gemini

     巨蟹座
     (6/22 - 7/22)
     Cancer

     狮子座
     (7/23 - 8/22)
     Leo

     处女座
     (8/23 - 9/22)
     Virgo

     天秤座
     (9/23 - 10/22)
     Libra

     天蝎座
     (10/23 - 11/21)
     Scorpio

     射手座
     (11/22 - 12/21)
     Sagittarius

    所以说你是魔羯座
     摩 羯 座 ( 阳历12月22日 - 1月19日出生者魔羯座是出现在秋天夜空西南方的星座,其象徵符号是魔羯的头部与尾部。
      魔羯座的守护星是「土星」,守护神是「牧神」。   魔羯座的人,具有很强的耐力,以及不屈不挠的奋斗精神。这种忠厚老实的态度,大多数人都会很钦佩。魔羯座的人,由于过于洁癖或不愿意妥协,以及道德观过强的结果,常使得人际关系并不太理想,因而常觉得是个很孤独的人。
      他会依自己的标准去批判别人,使得他不易交到朋友。充满智慧,思绪周密。有高度的耐力,在严苛的现实环境下仍然能够耐心等待。为了使计画周全,可以熬过漫长艰辛的准备时期,绝不松懈。思想深沉,熟知人间之事。或许行动不够敏捷,但是一定会持之以恒。个性严谨踏实,容易孤独。
      从不掩饰利己之心,但是大致上仍能获得上位者的信赖,也颇具社会使命感,而且懂得驱吉避凶,为自己规画出一个立身处世的蓝图。   此星座的人是脑子机警,时时想要抓住并利用环境,脑子的渗透力大,眼睛明亮,很快就可以看出别人的弱点以便供自己利用。一般来说,是讨人喜欢的,表现出整齐而吸引人的外貌,具有迷人的风度,不容易受刺激,在危急时表现甚佳。
      深思熟虑,长于外交,小心而保守,能克服胆小的倾向,个性变得极为机动。 很会抑制自己,做事慎重,讨厌做事随便,一步一步坚坚实实的做,努力不懈,又具有上进心、在心中有很多理想不断在燃烧看。虽然速度比别人差一点,但因不断的努力而能达到最后目标。   个性谨慎而敏感,对于权威非常的敬重,但因有自我权利感会使人反感,对人生看得很严肃,有一种强烈的责任感,为人稳健而忠诚,且光明正大。
         在言语与书写上表现自己有点单调而枯躁。对待小孩子的态度较专横,需防患严厉苛刻的对待小孩,对待下属也是如此。你对事业方面认为世代相传的事业工作或父亲合适的也一定合适于你,通常有铁架似的体格,惊人的持久力。 。

    浓***