封闭式基金是如何操作的

好评回答
      -----------封闭基金如何买啊?
    封闭式基金的基金单位像普通上市公司的股票一样在证券交易市场挂牌交易。因此,跟买卖股票一样,买卖封闭式基金的第一步就是到证券营业部开户,其中包括基金账户和资金账户(也就是所谓的保证金账户)。

    如果是以个人身份开户,就必须带上你的身份证或是军官证;如果是以公司或企业的身份开户,则必须带上公司的营业执照副本、法人证明书、法人授权委托书和经办人身份证。
         在开始买卖封闭式基金之前,必须在已经与你所选定的证券商联网的银行存人现金,然后到证券营业部将存折里的钱转到你的保证金账户里。在这之后,可以通过证券营业部委托申报或通过无形报盘、电话委托申报买入和卖出基金单位。 开户后,也可从该证券公司网站下载相应的交易软件(如银河公司的海王星),输入相应的号码,自己在电脑里进行交易。
         必须注意的是,如果已有股票账户,就不需要另外再开立基金账户了,原有的股票账户可以用于买卖封闭式基金的。但基金账户却不可以用来买卖股票,只能用来买卖基金和国债。 ----买后要t+1天才能卖,以什么价位卖,看你的个人理财目标而定。

    龙***

其他答案