WX咋加点最好?

我想玩个小号,我大号是50级妖精,小号玩个WX,不知道咋加点好!大家出下意见!

好评回答
    我就是WX.我练的是斧锤的WX,升级快,而且后期群攻多,你可以长兵和斧锤双修,主要是修斧锤,到以后有可能再修长兵~~~~~~~至于加点一定要慎重啊!!!!!!!!!!!!对了,斧锤加点是3力量1敏捷1体质~~~~~~~~分~~~~~~~~~~~~~~

    d***

其他答案

  • 我现在是练的斧锤和长兵 但主要还是斧锤 什么时候练长兵还点呢?

    w***

  • 个人觉得。wx30+以后才分流。所以前期敏捷没必要加那么多。30级以前以练级为主。一般不Pk。所以应该多加力。这样攻击高。练级快。而且不费药多少。我30+级以前是按力:体:敏=3:1:1的加。40+以后可以多加点体。这样不容易挂。敏只要看装备加就可以了。关键看你在30+以后向什么方向发展。
    本人闭月mm服40级斧锤武侠。名称萝卜丝。有机会来切磋。

    h***