关于飞飞收费问题

现在国服的飞飞 是否收费啊 还是开2转后再收

好评回答
    飞飞现在包括2转开了后也不会进行收费!网易承诺:未来的新飞飞 或者飞飞3,都会坚持免费,新飞飞只要有10个人在线,这游戏永远都不会停!

    为***

其他答案

  • 期待ing.................

    三***

  • 不收的~~~~~

    k***

  • 飞飞,75极之后要收费

    n***

  • 1.3月1日--4月1日进行的是《塔罗牌的召唤》资料片的内测,数据不保存;
    2.4月1日起,将现在的外服全部升级到《塔罗牌的召唤》资料片版本,外服的所有数据都会进行升级;
    3.5月中旬开始--7、8月份进行的是新飞飞的内测,数据不保存;
    4.7、8月份新飞飞正式运营之后,会将外服上(也就是4月1的新资料片运营版本)所有玩家数据进行升级;
    5.大约在7-8月份,新版本就将全面推出了哦。
    而关于新版本`我问过GM了!GM说新版本的飞飞将会是免费游戏!
    LZ,现在大多数网络游戏都是免费的啦!很少新游戏是收费的!

    1***

  • 旋风之心 [咨询]飞飞开2转后,是否会收费?
    飞飞开2转后,是否会收费?
    --------------------------------------------------------------bake
    你指的开二转应该说的是《塔罗牌的召唤》资料片吧,资料片不考虑收费, 未来新飞飞出来之后也是采取道具收费模式

    -------------------------------------------------------------
    道具收费也算免费游戏,时间收费才算收费游戏,道具没人逼你买...
    台湾飞飞是道具收费,但官方说是永久免费/道具买不买你的事/没人逼
    收费物品飞飞币可以买的/收费物品可以交易/我没买照样玩了
    --------------------------------------------------------------
    上面是官方说的

    w***

  • 现在不收费  出新版本的时候是有一些收费道具 可买可不买 我估计会很便宜  因为FF对WY来说不过是一块鸡肋 搞太贵了对他没好处~

    粉***

  • 飞飞现在是公测阶段是不会收取任何费用的 甚至你有钱都没有地方消费的  是我见过的真正的免费游戏
    至于以后的新飞飞  估计会采取道具收费的方法   就是像现在出来的新游戏那样  游戏不收点卡  只是出售一些不影响游戏平衡的道具
    我相信新的飞飞定能吸引更多的玩家  让飞飞这个游戏飞得更高更远更好
    哈哈哈

    l***

  • 飞飞是永久免费的游戏

    洛***

  • 似乎人数上不去!一收费游戏能正常运行还是问题!放心玩吧

    h***