比较适合法师练级的宠物是什么?谢谢

全部答案

  • 水龙可以   容易被忽视的熊类也是可一考虑的

    s***

  • 法师的宠物一般分为4类:
    1。 敏蜂——用途:防魔的换位,配合敏魔的先动战术;
    2。 攻宠——TL(各类,看自己喜好):与魔法配合应用,同时打BOSS时需要;
    3。 魔宠——红鬼等,强化魔法攻击;
    4。 防宠——水龙:尤其象在风穴等法师单练或双练的地方需要。

    大***

  • 血改僵 敏蜂 TL 配合使用

    洪***

  • +敏的49也不错~比蜜蜂好的要多了~还有敏改也是不错的哦~蓝蝎子水龙什么的

    k***

  • 你好,个人认为攻宠比较好,像螳螂,血刃。魔宠打的特别快,但是消耗太快了,而且有时候打魔宠也不好。

    1***

  • 现在感觉水龙比较好 风洞的缘故

    c***

  • 要看你是什么法师
    敏法要的宠大多数是攻宠:TL之类的
    防法要的宠大多是敏高的:水蓝。红鬼之类的

    l***

  • 螳螂+敏蜂+水龙

    单***

  • 法师本身就是魔法攻击的,所以魔宠一般不适合法师练,建议练个防血高的宠做护卫例如:水龙/武装/盾   再练个敏高的攻击宠例如:敏蜂/黄TL==

    f***

  • 水龙是必须的!!!!1
    法师的技能是最主要的!
    没有水龙烧技能会很费劲!

    无***

  • 这个问题比较复杂了,作任务可以是TL,练级带魔宠,PK养敏蜂。慢慢体会吧

    s***

  • 水龙,敏蜂,改僵,魔宠就算了吧,要是喜欢还可以练几个个性法宠,比如GBL

    L***

  • 我个人认为水龙不错.

    B***

  • 敏蜂和改僵~如果改僵找不到比较好的,水龙也行~

    l***

  • 水龙和TL

    n***

  • 敏蜂

    水***