怎么看本机的配置。系统正常的情况下。请哪位高手指点一下。

怎么在系统正常的情况下看本机的配置。就是进了系统后看本机的配置。主要是显卡。请哪位高手指点一下。
怎么看。请很清楚的说明下。我怕我看不懂。呵呵。

好评回答
    右击我的电脑——》管理——》设备管理器。然后在右边的列表里面就有本计算机的配置了

    1***

其他答案

  • 在“我的电脑”上按右键,选择“属性”就可以看到了。或者按“开始”-“程序”-“附件”-“系统工具”-“系统信息”

    1***

  • 单击开始栏,,,点击“运行”。。输入dxdiag.......

    s***

  • 在运行中输入DXDIAG再按回车

    等***

  • 点我的电脑-属性-硬件-设备管理器               里面什么都有,我的是XP2系统的.

    2***