惊天动地道具出售问题

商城里买的43披风怎么卖给别的玩家````````为什么不能摆在个人商店里呢````谁能告诉我怎么弄吖``````谢谢各位了

好评回答
    你们自己除了问题 封大家的号 有本事把防火墙做好
    不让挂攻进去 自己技术不到家 拿着自己的上帝出气着算 什么  有本事把游戏做好 再说用挂的都是高手花钱的玩家 不用挂的才是垃圾玩家 你们做代理的也是为了赚钱光不花钱的玩家你们在上边 你们是不是有毛病或者有钱那还不如捐到福利院好 现在这样还要大家唾骂。  你们看着办............

    太***

其他答案

  • 你是用G很光荣,还好意思来说我们的话坏,你良心何在啊 !我们跟你不一样,我们是玩游戏的,你是用G的

    h***

  • 神秘物品不能出售.....!!

    h***

  • 永久的才可以啊

    失***

  • 1.看看是不是不可交易,如果是放弃卖了他,
    2要是可以交易,喊喊便宜卖了的了,那玩意没用。级高了根本不需要,以后你就会发现仓库很小。
    3。

  • 商城买的不能交易,人家卖的是从副本里打不出来的~

    N***

  • 商城购买的+3 +4的永久披风都属于神秘物品(商城还有N多东西属于神秘物品)。标有神秘物品的东西都 无法交易 无法丢弃 无法存仓库。等你不用了只有丢商店了。
    PS:哎~我也买过一个+4的披风,郁闷啊,丢了舍不得,配合第5套熟练装还有个披风效果看看,不丢又占位置,我XX00他摩力游

    小***

  • 这是MLY的一种卑鄙的赚钱手段 仔细想想就知道了 根他一向的作风如出一辙 放弃这个垃圾游戏吧 谢谢

    z***

  • 在道具商店买的东西都不能卖的,商店的东西都有注明:无法交易/丢弃/仓保

    x***

  • 商店里卖的披风或物品有的是不不能交易 不能丢弃 不能放仓库保管的,以后在买商店的东西要注意看有没有这几个字,有的话你要是买了只能你自己用了,用完要不卖商店要不就放身上做个永久纪念吧.

    l***

  • 神秘物品都是拾取绑定的,以后注意一下吧

    诗***

  • 你买那干什么啊?!~都是卖不掉的,`永久的``哎``苦命啊``嘎嘎` `
    逗你玩的,跟人交易吧``甩了它`

    y***

  • 网站卖的东西都不删除、交易、丢弃!

    铁***

  • 你在网站商店里买的+3+4披风的话 都有说明的  不能交易 不能丢弃 不能仓库保管  所以用过了 几乎就是没用了 不能卖别人的 属于神秘物品

    w***

  • +3+4披风是都不能出售的

    花***

  • 不能摆摊卖   你跟别人谈好价交易吧

    幻***