惊天动地的披风

这个问题请明白的朋友认真回答:)
1:披风有什么作用?
2:怎样获得披风?
3:成本如何?
满意就给分!

好评回答
     1  披风可以改变装备的效果!~  增加防御!!
     2  披风在打怪的时候可以暴出来! 但是几率很小!!
     3  成本应该是很高的,没钱的就别想拉!!!

    冷***

其他答案

  • 我也见过好多了
     看的我眼睛红红的

    w***

  • 你是见识太少了
    我看见内测N多人穿过

    不***

  • 1:披风可以增加人物的属性值 包括敏捷 力量和智力 看你升级装备的意向是朝哪方面的了  再者 披风比较拉风  +5的披风会闪闪发亮的效果 自己看起来也舒服许多
    2:前期(75级前)爆披风的几率太小太小,传说沙漠的女王掉 但内测我还没看到有人穿 后期RAID打BOSS掉 专有BOSS  几率现在我们不能确定
    3披风入手困难 当然公测时他肯定是个好东西 但随游戏的发展 披风也会人手一件的  成本高就高在 花血本去买力量啊敏捷智慧石头 升级宝石去给披风升级 这个花游戏币花的多

    d***