在城市怎么养小鸡

在城市养小鸡总是很难,怎么才能养好?

好评回答
    放阳台啊,不过,要每天清洁粪便和食物残渣。像养宠物一样养,这样,别人也不会怪你养鸡,因为“城市不准养鸡”,但是,没有说不准养宠物鸡啊!
    用笼子养,笼子作宽一点,天天要做清洁,食物以饭、米配蔬菜,另外要时刻都有水,保持通风,另外,最好养母鸡,公鸡大了可能要和邻居沟通才行。

    秘***

其他答案

  • 用笼子养,笼子作宽一点,天天要做清洁,食物以饭、米配蔬菜,另外要时刻都有水,保持通风,另外,最好养母鸡,公鸡大了可能要和邻居沟通才行。

    t***

  • 养在阳台上,通风,适当晒太阳,

    1***

  • 放阳台啊,不过,要每天清洁粪便和食物残渣。像养宠物一样养,这样,别人也不会怪你养鸡,因为“城市不准养鸡”,但是,没有说不准养宠物鸡啊!

    t***