D晶体怎么来

青光眼换晶体

D晶体怎么来

好评回答
    矮人把D级装备用被动技能 结晶制作砸成结晶  一般成本价格在400~700之间

    夜***

其他答案

  • 就是D装备砸的..你是工匠学了这个技能就行...

    豆***

  • 答案最好是简洁易懂:)
    如果碰到我这种嫌麻烦的MM,
    字太多的话,我不会去看

    1***

  • 明白了!

    1***

  • 向玩家买或是工匠用D装备砸出来就OK了

    s***

  • 矮人学了结晶后在道具栏的左下有图标.把D装放进去砸就有了.店里没得买的.

    1***

  • 商店买比较贵,如果自己有工匠朋友叫他拿D装爆就行了,按住物品拉到左下面有个锤子的地方爆

    p***

  • 笨啊,把D装备砸成D晶就可以了

    忧***

  • 20及矮人 转工匠用D及东西 结晶化!!

    w***

  • 1转矮人工匠可以用D装结晶化,如果大量需要可以选商店50万的D首饰来砸,少量建议使用D装中最便宜的手套在砸。

    小***

  •  本人统一他说的
    1)一般来说,只能通过矮人20级以后转的工匠 用技能把D级装备砸掉而得到
    如果你是矮人 在20以后可以学D结晶制作技能
    然后你打开物品栏,在左下(就是钱的左边)有一个小锤子的形状,把D装备拖到上面就会砸成D精
    不同装备砸精的数量是不同的,但同一装备砸的数量是一样的,一般的成本在600~610之间(按D装备的奇岩价格)
    2)还有种D精得到的方法,就是在用D武卷、D防卷提高D装备的属性时候,超过安全期以后运气不好就会有爆的可能,爆了以后就会变成D精 不过数量要少于工匠把装备直接砸掉而得到的~

    g***

  • 1)一般来说,只能通过矮人20级以后转的工匠 用技能把D级装备砸掉而得到
    如果你是矮人  在20以后可以学D结晶制作技能
    然后你打开物品栏,在左下(就是钱的左边)有一个小锤子的形状,把D装备拖到上面就会砸成D精
    不同装备砸精的数量是不同的,但同一装备砸的数量是一样的,一般的成本在600~610之间(按D装备的奇岩价格)
    2)还有种D精得到的方法,就是在用D武卷、D防卷提高D装备的属性时候,超过安全期以后运气不好就会有爆的可能,爆了以后就会变成D精  不过数量要少于工匠把装备直接砸掉而得到的~

    1***

  • D级晶体 是靠工匠 把没有用处的D级装备 用技能打造出来的~!
    D蛋也是靠工匠把D晶 打造成D蛋~

    1***

  • 你练矮人工匠20会学会一个技能喊做结晶制造
    然后拿D级装备来砸就可以了

    莱***

  • 矮人把D装备砸了。

    1***

  • 砸出来的,学了结晶化技能以后才能砸,砸出的D晶数量看你的结晶化等级和运气,还有被砸装备的价值~

    1***

  • 商店买的到!

    i***

  • D级装备  工匠 砸出来的

    j***

  • 问玩家买,或者自己练个工匠砸D级装备

    t***