手淫和性交有什么区别吗?

别人都说手淫会印象健康,那性交呢?它们两之间有些什么不同呢?如果每天一次性生活,算不算过多啊?

全部答案

  • 性交是人类自然现象,做爱是真正的性行为,是全身运动,是视觉、听觉、触觉、味觉的综合体验,全身运动。是正常的性行为。但是对于有些人来说“如手淫上隐者”却有一定的不足。如女伴的言行举止和身体条件,作爱的场所环境,等等一些因素都会影响一个人的性质量。有的人进行正常的性行为难以达到理想的最高境界,而手淫却可以一个人很好地去把握。由于思想高度集中想誰就是誰,手把握的松紧度自如,很快就进入角色。所以他们有时也进行正常男女性行为,但是他们并不满足,往往还要用手淫去达到他们的最高境界。但是一旦有了自己心目中的合意女伴并能达到满意的性高潮,他们是可以戒除手淫的。
    以上回答你满意么?

    y***

  • 性交比手好,除非你讨厌女人

    f***

  • 手淫后会向往性交
    性交后不会向往手淫

    朗***

  • 手淫与性交的区别:
    一是对象不同,手淫一般是一个人意淫辅以手的刺激获得快感,不涉及别人;性交是有对象的性行为。
    二是手淫是没有做爱条件的情况下发泄性欲望的方式,是暂性的;而性交是人类生存和发展的必然活动。
    三是手淫是不会产生新生命的,而性交是可以孕育新生命的!
    四是手淫是独身者自我安慰的手段,性交是维持家庭关系的重要生活内容。
    从以上的分析可以看出,手淫是人从性成熟到结婚不段时间的过度性单体性活动,它必将被婚后正常的性生活所取代。而性交则是人类生存、繁衍不能替代的活动之一。
    手淫的存在是客观的,但不等于手淫是应该提倡的,手淫是不可避免的同时,也有很多副作用,这是必须让青少年朋友知道的!我在以往的答案中也有过阐述,如果有兴趣的话,你可以到我答过的题中去看看。
    性生活虽然是必要的,但也不能纵欲,以身体能够承受的限度为准!

    枫***

  • 手淫和性交不可比,性交要比手淫爽几十倍

    j***

  • 天壤之别.

    波***

  • 有啊。性交是两个人爽,手淫是一个人爽!

    『***

  • 有,手淫是心理问题,性交是双方的行为

    h***

  • 手淫是用手来帮助泄欲,性交是借助阴道泄欲,效果一样,年轻时一天一次不算什么,只要白天没有疲倦感就行。

    小***

  • 简单解释吧:手淫会把精液全部倾空。而性交则不会,还可以使剩余精液诱发精液快速制造,以达到很快可以进行下次性交的可能

    阿***

  • 适度的手淫(自慰)不会影响健康,还会对健康有利,更可以环节紧张情绪、排遣压力。做爱是真正的性行为,是全身运动,是视觉、听觉、触觉、味觉的综合体验,全身运动。良好的性行为有助于生理和心理的健康。

    乐***

  • 传统中医理论,性交为阴阳互补,行房后,全身通泰,以达保健之效.这是手淫不可比的。

    c***