新手求教召唤的属性点和技能点加法?(有分20)

本人刚玩征途,练了召唤,我是个非人民币玩家,想知道以后发展。3个召唤系练哪个最好,属性和技能点这么加?说的清晰点,好的话我在给分.

全部答案

  • 我是练天仙的,只想告诉你基础的天兵和以后的天将不要加,是近攻,不实用.不如留点点加别的

    到***

  • 召唤加 敏捷和 精神 (强化召唤这个技能精神越高效果越明显)
    召唤防很低如果你不是RMB玩家 开始最好一半敏捷一精神
    级别高了 可以全精神
    天神召唤有召唤天仙后 是最强的(因为是远攻的) 一只到133级 133级后亡灵召唤的召唤鬼王最强 145级天神召唤学了乾坤剑法 三界天王变成远攻的 攻击也高 145级后 天神是最强的 自然召唤处于中等的 书是最便宜的
    技能点召唤的很简单 基础的 幻影密踪 移行还位 元神增强 强化召唤 要加满 每个召唤兽 强化 合体都加满

    s***