姐妹们你们穿丝袜的原因是什么呢~~怎么选择色彩呢~~

好评回答

其他答案

  •  我认为穿丝袜又很多种,有时是为了搭配衣服,比如很多网眼袜搭配好了,就会使有些裙子更媚惑,而有些丝袜穿上会使自己显得更高雅,职业女装配上超薄的丝袜,当然颜色要选好,这样会显得更严肃,正式;有时有的人穿丝袜是因为腿形不好或是腿部皮肤不好,所以穿上丝袜可以修正腿形和掩盖不会的皮肤,其实我感觉如果自己腿形很瘦很直很美而且皮肤很光滑,完全就不用穿丝袜的,露这漂亮的脚趾,这样其实更好,现在好像不太流行穿裙子穿丝袜,当然白领除外,因为那就是有关礼貌问题了.

    1***

  • 今年很流行,不过要搭配好才好看,可以和裙子或短裤的颜色相近些。

    z***

  • 一是可以保暖,二是可以掩饰腿部的不足,三是造型需要。
    一般我常备的是黑色和肉色,黑色的偏多,主要看图案,因为这两个颜色永远是最好搭配的。现在很流行斜格子的图案,无论大的格子还是小的格子都很好看~~~
    我发现有丝样光泽的袜子非常修饰腿型~~

    w***

  • 会使自己的腿型漂亮,保暖,好搭配衣服.就相当于裤子不同的衣服配不同的裤子,现在的裙袜色彩纷成黑色显腿细.白色显纯洁.红色显喜气.还有肉色,粉色,绿色,花的各式各样,只要与衣服搭配得当会有不同的风情.使自己更加美丽动人.

    j***