请问;怎样才能进入清册表?谢谢!

请问,如何才能进入注册表。祥细为好,谢谢。

好评回答
    点击“开始”——“运行”——输入“regedit.exe”回车
    即可进入注册表
    当然你也可以进入C盘windows(2K以及NT系统是winNT目录)找到regedit.exe
    还有什么问题可以找我 QQ:

    默***

其他答案

  • 点击“开始”——“运行”——输入“regedit.exe”回车
    即可进入注册表

    爱***

  • 上面都就的好对
    开始-运行-regedit-确定
    不是高手一般不要改动
    不过有些东西你是能找到的,和你安装软件或游戏的名相同.这些你能删或改不过做了这些操作后就有可能不能运行或有些问题不能解决

    s***

  • 1,点击“开始”——“运行”——输入“regedit.exe”回车
    2,也可以进入C盘windows(2K以及NT系统是winNT目录)找到regedit.exe
    还有什么问题可以找我 QQ:

    海***

  • 点左下开始---运行----输入regedit就进入注册表了
    注册表不能乱改哟。

    i***

  • 点击“开始”→“运行”→输入“regedit”→“确定”。修改前先备份(与前面一样操作,打开注册表编辑器,点击“文件”→“导出”《恢复是导入》)。

    菜***

  • 开始---运行----输入regedit不懂一般不要改动

    9***

  • 还有提醒一点,注册表的编辑要小心,同时如果你的用户没有管理员级的权限,是进不了的.

    p***

  • “开始”——“运行”,输入regedit即可。

    p***

  • 点左下开始---运行----输入regedit就进入注册表了

    1***