怎么把装备 7

怎么把装备+7

我有个红的+5 4D AW武器,88J收来花了50J还是+5,请教高手,怎么把4D武器+7?用垫的话怎么垫?

好评回答
        一般说的"垫"..就是先用低等级的装备精练,一直加到失败-1或者归0,再精练你想要的那个
        不过现在精练那变态几率这么做也没用了,我有遇到连续-1又归0的!-_-~
        4档的装备精练是用乌金矿和六方矿,这两样矿又不贵,就多买几组矿,勤换地图,一个地图连续失败3次就换,成功一次也换....个人经验发现这样成功率高些!!
    PS:卖号8区丹霞山.111级男战.全身极品6挡+7.200个祝福水.1万多J.神兽.东西多多资料齐全~ 有需要的朋友给我发消息.或+
    ^_^还可以送我自己的号(82女法..全身+7.神兽=)

    沙***

其他答案

  •   每个+7平均26个晶石,320块矿石,4档+7平均100金一个+7,你50金通常是不能到+7的,目前,3、4、5档装备精炼+7不如直接买+7,看到+7的好的,可以同他(她)讲价,一般比精练便宜。原来精炼靠垫,现在程序更新了,不垫不行,垫了也不一定能行。
      我是精炼老手,4档+7平均100金矿晶石,5档+7平均215金矿晶石,6档+7平均450金矿晶石,最难练的是+6冲+7遇到降1了,成+5了,又要重新升,升到+6不算难,难的是怎样想办法降低+6冲+7时降1的?B剩赝家埠苤匾奔湟埠苤匾卮翱诘恼莆找埠苤匾鹊孀氨福钡娴淖氨附?时,把你的+6上去练3次,只能练3次,3次过后靠赌了,因为3次过后很容易降1了,然后关窗口,再练垫的,降一后再换+6上去练3次,一直循环,到+7。
      用我的办法,你的+6冲+7一般降1的?B驶峤系祝涂笫匦攵嘧急福?7是不省钱的,有的人7档10000金也没有到+7的,我说的是真话。我感觉项链最容易到+7了,目前程序更新后感觉裤子、盾、刀,衣服、+7难一些,项链和披风较容易到+7。

    你***

  • +5的武器就是红色了?老大你没搞错吧?
    5属性3孔+一个致命一击概率的武器才会变成红色!
    想把装备精练到+7,你至少要花费200金以上;首先把武器的3个孔里的宝石全都摘掉;并准备一个相同档次的武器精练,先精练你想精练到+7的武器,如果很顺利的精练到+5或者+6就别再点精练了,换上那个同档次的武器一直点精练,当这个装备精练失败回零的时候换上你的武器再点精练一般都会再次失败好几回的,然后就可以精练到+7...
    精练对我来说并不怕花钱.怕的是倾家挡产都没有成功!

    s***

  • 看看对你有很大的帮助哦

    i***

  • 先嵌壤一个宝石就行了

    b***