今天才充的QQ币为什么样不能为好友付费?

好友想我为他买套衣服,点击他人付费后,我立即收到付费信息,但我点确认以后,总是会弹出必须互为好友七天以后才能为他人付费,但我的好友不止是七天的好友.这是怎么回事?用手机上QQ能像电脑一样进行语音聊天吗?能视频聊天吗?如果手机是包月上网还要收语音通话费吗?再问一个问题,在自己的QQ面板里为什么看不见自定义的QQ头像呢?只有别人才能看见吗?

好评回答
    你可以看看你的朋友想要的服装是什么,然后去QQ商城找到它,然后选择赠送给你的好友就OK了哈,这样就不受那个七天的限制
    我自己没试过语音聊天,但如果包月上网是不会收通话费的,因为是通过网络聊天
    自己可以看见自己的自定义头像的,你如果看不见就多刷新一下,如果还有不行,就关闭以后重新打开看一次就行了

    s***

其他答案

  •   免费QQ币多为噱头,小心PZ。其实QQ等级之类,本无意义,能与朋友聊天一切都好,又何必在乎虚名,虚等级,当然,腾讯的确不厚道。
        1。在自己的钱包里或是银行卡内拿出10块钱,走到或跑到或是坐车,到币卡销售网点或游戏点卡销售点,用你的10元钱换取相应的Q币;或是网上币卡交易平台,用虚拟币购买1个Q币;或是使用中国移动、中国联通,用你的预储话费得到一个Q币。
       2。低着头在马路上走,突然发现地上一个“Q币”,于是拣起来拿回家。 3。拨打腾讯公司的客户服务电话,接线员小姐接起来后,你对她说:我是QQ用户请给我一个Q币。并威吓说,我可知道你在哪里小心点。。。 4。手持AK-47冲进腾讯办公室内,用枪逼迫着管理员给你QQ内加1个Q币。
       5。到饭馆喝3斤85度的烧刀子,晚上好好洗个热水澡,嘴里一直念“给我一个Q币、给我一个Q币”,念10000遍,然后睡觉,梦里你就得到一个Q币了。 6。买一本中国企业家黄页,或是到网络上查询到到马化腾的电话,然后晚上0点后开始给他打电话,第一次说我是贞子,第二次说我是孔子,第三次说,我要个Q币,并说,如果不给我Q币我就不再使用QQ。
       7。给110和各个媒体打电话,说你现在站在25层的高楼的平台上,如果不送1个Q币给你,你就从楼上跳下去。 8。找律师写诉状,到法院起诉腾讯,控诉腾讯公司诱导你上网使用QQ,要求法官判决腾讯公司免费给你一个Q币。 9。
      在网上到处撒布谣言,到处发贴子,到处发消息,说:“我是马化腾,请给我加一个Q币”。腾讯公司员工信以为真,于是你QQ里多了一个Q币。 10。24小时不间断的给QQ上的朋友、QQ群发信息,要求他们送你一个Q币。如果不给你就继续发,直到送给你Q币为止。
       11。你的朋友们集体突然发疯被送到了精神病医院,临走前给你送了个Q币,并对你说,咱们天堂里面相会。 12。买N本黑客教程,学习N年黑客攻击技术,然后侵入腾讯的QQ服务器,修改你QQ资料,为你的账户内增加一个Q币。 13。
      疯狂点击 次,于是获得Q币一枚。 14。打扮成乞丐模样,出没在中小学校园内。见到一个人走过来就磕头,并磕头边说:先生、太太行行好,赏个Q币给我吧。 15。在网上散布谣言,说腾讯公司股票被纳市停盘,腾讯公司即将倒闭。腾讯公司迫于舆论压力,只好给你一个Q币。
       16。从今天开始,你就吃素,一天三次烧香拜佛,一年365天不间断。十年后,上天念你心诚,就送你一个Q币。 17。寻找中国的造假高手,不惜亿万重金聘请,让他们给你造一个假Q币。 18。盛大收购腾讯公司股票前夜,腾讯为了阻击盛大的公开收购发动“全民动员QQ圣洁保卫战”,给所有QQ用户免费增加了一个Q币,要求所有QQ用户集体在互联网上发贴抗议盛大和陈天桥的“资本暴政”。
       19。腾讯公司获悉你为了得到免费Q币,使用了以上18种方式,为你的执著而感动。免费送你一个永久性的Q币,并请马化腾先生为你颁发了“QQ最忠诚用户奖”。 以上19种方法的后果 1。你买到了Q币,但是损失了钱币。 2。你能捡到Q币,但是只有百分之五十的成功率。
       3。你成为第二个“孔强先生”,你的名字被列入2005年“互联网十大名人”。 4。你被飞虎队员荷枪实弹“解救”出,或是被狙击手暴头。 5。你彻底享受了把生活,并做了次美梦,明天高高兴兴去上班。 6。你以恐吓罪被拘捕,或是被人送到了精神病医院。
       7。你成为了名人,各大报纸、网络纷纷登载你的照片和事件。针对你的情况引发社会大思考,无数社会学家、评论家、记者、编辑们纷纷写稿子发表看法,社会上迅速发起反TM、反 点,一夜之间宣布破产。而你充分把握机遇,根据自己的“事迹”,构思出一部《Q币,你让我生活充满眼泪》的小说,成为中国互联网反垄断第一人,频频出现在国际各大论坛和媒体上。
       8。你代替XXX成为中国的“较真大王”,官司打了10年,终究不了了之。 9。你被法院以诈骗罪被起诉。 10。你失去了所有QQ好友。 11。从此以后,你不再敢使用QQ。 12。你成为顶尖黑客。 13。你成为QQ最忠实的拥护者。
       14。你得到了一个Q币,同时被学校保安踢出校门。 15。检察院以“散布谣言、恶意攻击和诽谤”等罪名,对你提起公诉。 16。你成为了国内有名的佛学研究家,民间的有名的“居士”。 17。你用假Q币1个小时后,迅疾被QQ管理员封号。
       18。你得到了一个永远消费不完Q币。 19。你不但得到一个Q币,而且成为腾讯QQ推广的新新代言人,成为QQ用户学习的最佳楷模。 。

    张***