请问丽江古城里的旅馆的房间里的卫生间有马桶的吗?多少价格?

好评回答
    要看位置和价格,若是在古城保护区范围内的旅馆都没有厕所,因为都是正版的古建筑,不允许改建的,房屋为全木结构,连颗铁钉都没有,住着很有感觉,价格多在20-50之间,视供求关系而定;在保护区外的仿古民居里都有厕所,但因为是新修的,住着没什么味道,只是外貌类似,而里面就如同星级宾馆了,价格要看档次了,价差很大,不太好说。

    雨***

其他答案

  • 你是指那种民间旅馆吗?四合院那种的?
    我住过的,有独立卫生间的,有抽水马桶的。
    淡季去的话,大概60元/天吧。

    摇***