声望处理和道具

 我有很多声望,但不知道怎么处理,想换些道具商场长卖的道具,又不知道他们的价值,不知道怎么换才值.(我是电信一区 光顶佛光 ),也不知道那些道具的价格,光顶佛光的朋友指引一下.和有道具价格表更好...

好评回答
    我也是金顶佛光区的,声望就两个用途,一是去总兵师爷处换经验,10点可换1万经验或3万元钱!另外可以到神秘商人处买道具,有书,卡等!!象BOSS卡就要200点,书要100点!!收费道具神秘每次只卖2个!!

    w***

其他答案

  • 声望的获得途径
    有几种方法可以得到声望
    1。师傅带徒弟
    2。周末,活动时间打盒子
    3。刷千面
    4。杀海盗
    5。五行竟猜
    6。杀门派的小妖,大妖
    7。周2压镖
    8。建角色时,在多多那里有1点的声望......
    声望可以换的东西不少
    可以去神秘那里换东西,可以给宝宝加经验,可以换人物经验,具体要看你个人需要。
    如果你想升级,那就换经验。想给宝宝升级就换宝宝的经验。
    还可以换神兽丹,5点声望1个,1个卖10万。
    还可以换内丹,当然要10级以上
    如果你缺少部分商城的道具,蓝血池,超级宝宝水,驯兽决,等等很多都可以换。
    主要看你的个人的需要而决定怎么消费声望
    想换经验就换经验
    想换东西,优先考虑神兽丹,高级内丹,商城的道具
    其他东西就不合算了

    京***

  • 你去衙门换经验吧 10点=1W经验