魔兽这四族哪族最厉害?

人族为什么和不死族最好打?
兽族开局一般用哪的英雄好一点?
用精灵族的好处在哪?
本人在此感谢回答的魔兽玩家~~~~谢啦~~~~~~~~~~~~

好评回答

其他答案

  • ORC是最强的,但也得看人,这一点由N多大赛的冠军得主可以看出.
    不过NE也蛮好,用恶魔带豹子还蛮好用的

    ★***

  •     各有所长嘛。
        人类平均实力厚,攻击力也很出众。
        兽族血厚,肉盾强,魔法也不一般。
        不死攻击力强,也有不错的肉盾。
        暗夜虽然有点贫血,但机动性好,擅长游击,熊做肉盾也不错。
        总之,没有哪个是最强的,强的是玩家的操作。
        没有最强,只有更强!!!!!!!!!!!!!!!!!——耶

    尤***

  • 我只会用ne,最好1英雄火焰领主,2英雄熊猫,没有酒馆的1英雄看看情况,对手是orc的出老鹿,hum和ud的随便吧,ne呢我就爱出mm

    z***

  • BLIZZARD总是削弱强族,现在很平衡,打起来不爽.战术很重要,这需要长时间的练习.个人以为暗夜最容易上手,人族不太容易用好.不死更需要操作,兽族更需要意识,跑的慢.我就是先使人,再用暗夜,然后用兽.结果现在暗夜很快就用的比人好了,现在兽也比人好了.用人族我老爱忘事,暗夜不太复杂,兽更简单.至于不死......看着不爽,而且对抉择食尸鬼采木还是打仗感到很烦,就不打算用了.
    其实暗夜应该是最强的,兵的性价比极高,速度又快,好偷袭,月井还能补血......越说越强~其次是兽,蛮兵血厚,没血了往后一拉,帖个膏药,回家歇着去了.人族打LT很有优势,但是相比较而言还是弱了点.不死和人差不多......

    w***

  • 咋!!!!!!!!!!!那么多废话啊!!!
    没有最强的种族,只有最强的玩家!!!如果种族还分强弱的话,BLIZZARD倒闭得了.

    黑***

  • 其实每个族都各有所长,你想成为高手找本魔兽高手速成书看吧,把各种兵都了解了就选种你顺手就可以不断练了

    h***

  • 我认为各个种族都有其优势和劣势,本就是相生相克的。没有最强的种族,只有最强的玩家。

    b***

  • 初学就用用人或兽   等水平高点再用不死  再高点就用暗夜

    e***

  • 是啊!我同意楼上的说法!
    但我觉得还是人好用些。

    小***

  • 呵呵 同意楼上说的啊 的确是啊,orc和hum是比较容易上手的啊。
    另外楼主你说的不对,没有哪个族是很好打的,打个比方,ud的dk如果你不注意他,就会让你吃尽苦头。
    orc开局一般都用先知开局,二英雄一般用牛头。
    最后送你一句话--没有最强的种族,只有最强的玩家。

    宏***