我想问一下神秘宝箱的问题。

神秘宝箱是不是只在魔王岭出现呢,还是随机可以打出来啊,还是看运气? 请哪个MM和GG给我解释一下,且要给我说个详详细细的!!!!!!!谢谢了

好评回答
    楼上的错了,不论你在天关或魔龙岭都可以进隐藏关,只要你杀完怪或射完猪,当领奖时,会随机出现你已经启动神秘关的提示,只要你选择进去,无论你是在天关或魔龙岭,都会传送你到魔龙岭射猪。只要射到47只猪或以上,就会得到银箱(如果射完50只,当然是金箱啦),再加一个神秘箱。神秘箱匙要3元宝,开後的经验都在100w以上,物品有封印首饰(垃圾)、指令书、衣服图、首饰图、油、火龙晶石、魔龙首饰、强化魔龙首饰、战神、圣魔、真魂、狂战、太极、混世、怒斩、龙牙、嗜魂、玄天(我亲见过,但转不到)。

    a***

其他答案

  • 我开了不少神秘箱子~基本都是经验100万以上的,图也有,最垃圾的就是石头了.还是拿经验不错.好东西看来永远转不到了~~~

    闪***

  • 神秘箱子也会开到垃圾啊,我开到过火云晶石,心疼啊.

    B***

  • 借前面的人的回答用下:有两次遇到天关隐藏关,两次都是射到银宝箱的情况下得到的机会。在领完奖后,提示进入下一关或回天庭时,在下面有一行选择项说我得到隐藏关机会。我进入后,要求我这一关要最少射到47个猪才有机会获得神秘宝箱,我两次用了4个弓箭手,射了49个,这关基本没猪卫,只有一个变态小白,5个黑猪。
    成功后,会得到一个金色的神秘宝箱,这时小退或变换场景后盛大商铺会有3元一个的神秘宝箱钥匙,开了宝箱后,宝箱最差是藏宝图,经验最少也有1300000
    但得个箱子至少要9元宝  不合算啊!

    残***