有好的免费的木马清理软件么?

有好的免费的木马清理软件么?我看了几个木马清理软件,都是收费的呀。请问各位高手,有没有免费的呀?

好评回答
    推荐你使用免费的、汉化的、自动升级的AVG Anti-Spyware

    全中文的操作界面
    安装后首先升级
    将“扫描器”-“设置”中“如何操作”设置为“删除”
    然后执行全面扫描(扫描占用资源较大,应该单独执行)
    对扫描结果点“应用所有操作”即可全部删除

    养***

其他答案

  •   “AVG Anti-Spyware ”(原名ewido) —— 极致安全 完美防护,针对因特网上传播的新一代安全威胁的有效解决方案。确保您的数据安全,保护您的隐私,抵御间谍软件、广告软件、木马、拨号程序、键盘记录程序和蠕虫的威胁。在易于使用的界面之下,我们为您提供了高级的扫描和探测方式以及时下最尖端的技术。
      反病毒程序只能提供针对危急爆发的威胁如木马、蠕虫、拨号程序、劫持程序、间谍软件和键盘记录程序的有限的保护,而AVG Anti-Spyware在电脑上已经安装的其它安全软件基础上,补充为一个完整的安全系统。plus版本能实时监测整个系统运行,监测内存,内核自保护,在线升级等。
      程序可识别并清除574,938种不同的黑客程序、木马程序、蠕虫程序、Dialers程序等! 全面保护你的网络安全! 我的共享资料里有AVG AntiSpyware(原Ewido),世界顶级杀马软件,附破解补丁和汉化补丁。 试试。 1、Windows 木马清道夫 2006 V8。
      8┊专业级反木马产品┊绿色注册可升级版 2、木马克星完美去广告绿色特别版 木马克星病毒库下载完毕,解压缩后,将该文件复制粘贴到木马克星安装目录下,覆盖原文件即可更新成功。 3。木马杀客2007 简体中文绿色特别版 。

    天***

  • 金山可以杀很多木马的.
    并且免费正版

    气***

  •   请到"多特"软件站( )下载"AVG Anti-Spyware(原Ewido Anti-Spyware) V  汉化版"来安装并将其更新到最新.

    阿***

  •   超级巡警 3。0。0
    下载地址:

    软件大小:4376KB
    软件语言:简体中文
    软件类别:国产软件/免费版/网络安全
    运行环境:WinNT/2000/XP/2003
    更新时间:2007-1-21 11:14:27
    1、软件简介:
          专门查杀并可辅助查杀各种木马、流氓软件、利用Rootkit技术的各种后门和其它恶意代码(间谍软件、蠕虫病毒)等等。
      提供了多种专业工具,提供系统 /IE修复、隐私保护和安全优化功能,提供了全面的系统监测功能,使你对系统的变化了如指掌,配合手动分析可近100%的查杀未知恶意代码! 2、主要特色: 1)、通用的自动化Rootkit解决方案,不使用传统特征码,即可检测各种利用Rootkit技术隐藏的木马、后门。
       2)、全面检测隐藏进程、隐藏服务、隐藏端口。 3)、自动检测和修复Winsock SPI链的相关错误。 4)、系统内核服务描述表恢复,显示和摘除被Hook的内核函数,自动还原被Inline hook的内核函数。 5)、独创的快速匹配算法,在最小的系统资源占用级别上进行最快的扫描检测。
       6)、扫描模块和实时监控共用引擎和库在内存中的同一份拷贝,大大降低系统资源占用,模块间高效协同工作。 7)、内存扫描和静态分析预警系统有机结合。 8)、立足于病毒家族的广谱特征,强力提高病毒检测率。 9)、前瞻性的主动防御监测体系,全面检测未知木马。
       10)、国内首个支持NTFS数据流扫描,使检测更彻底。 11)、纯绿色软件,解压即可使用。 3、主要功能: 启发预警,启动管理,IE插件管理,SPI链自动检测与修复,Rootkit检测,服务管理,隐藏服务检测,过滤微软默认服务,服务增加和删除, SSDT(服务描述表)恢复,进程管理,隐藏进程检测,DLL模块强制卸载,检测隐藏端口,断开连接,定位远程IP,WHOIS查询,关闭端口,IE修复,流氓插件免疫,恶意网站屏蔽,系统垃圾清理,智能扫描,文件粉碎机,软件卸载,系统优化,系统修复,漏洞检查和修复,启发扫描,NTFS数据流扫描,签名分析,全面扫描,内存扫描,目录扫描,信任列表,实时监控,智能升级。

    1***

  • AVGAnti-Spyware(即原来的Ewido)国内的木马x星等和它比简直是小儿科了。极致安全完美防护.针对因特网上传播的新一代安全威胁的有效解决方案.确保您的数据安全,保护您的隐私,抵御间谍软件,广告软件,木马,拨号程序,键盘记录程序和蠕虫的威胁.在易于使用的界面之下,我们为您提供了高级的扫描和探测方式以及时下最尖端的技术.反病毒程序只能提供针对危急爆发的威胁如木马,蠕虫,拨号程序,劫持程序,间谍软件和键盘记录程序的有限的保护.而这正是AVGAnti-Spyware保护的出发点,它能补充现有的安全应用程序从而创建一个完整的安全系统 -- 因为只有完整的安全系统才能有效地工作.

    老***

  • 木马杀客

    M***