梦遗每次都是做黄色的梦出现的?

一个月遗精3至4次,是不是我前两年有两个星期的过度手淫,今年18岁,以后不会给我带来什么病吧,早泄,前列线之类的病吧

好评回答
      健康未婚男子,每月有1-2次遗精,符合正常生理规律。如果未婚男子遗精次数过多,或婚后有了性生活,仍然多次遗精,例如每月在4-5次以上,都属于频繁遗精,应视作是性功能方面的一种病态。
      克服频繁遗精的方法很多,包括如下几种:
      (1)正确认识频繁遗精的问题,不要为此背上思想包袱。
      过分顾虑重重,反而会导致遗精次数增多,造成恶性循环而不能自拔。   (2)建立正常与有规律的生活习惯,建立婚后正常的性生活频率,多参加有益的文体活动,驱散集中于性问题上的注意力,尽力将自己从沉湎在有关性的问题中解脱出来。   (3)注意性器官卫生,经常清洁外生殖器,除去包皮垢,勤换洗内裤,不穿紧身衣裤。
         (4)调整睡眠习惯,防止睡眠时下半身太暖和,被盖也不要太重。睡眠姿势尽量减少俯卧位,两手避免放置在生殖器部位。睡前不饮酒和不吃刺激性食物。睡前不要长久热水洗澡或浸足。睡前不要剧烈运动。   (5)及时治愈有关诱发频繁遗精的疾病。   (6)适当使用镇静安神的药物。

    这***

其他答案