21/8/22的DZ 天赋是怎么加的?

大虾们 给个对的加法啊
我看了3个  3个都不一样啊
给个对的啊 谢谢了啊

好评回答
      刺杀    21 点
     强化剔骨 3/3 级
    使你的剔骨计能所造成的伤害提高 15% 。

     冷酷攻击 0/2 级
    在你杀死一个可为你提供经验值的敌人后,你的下一次邪恶攻击、背刺、伏击或鬼魅攻击有 0% 的额外几率造成致命一击,效果持续20秒。
       恶意 5/5 级 使你的致命一击几率提高 5% 。 无情 3/3 级 使你的终结技有 60% 的几率为目标增加一个连击点数。 谋杀 2/2 级 使你对人形生物、巨人、野兽和龙类目标造成的所有伤害提高 2% 。
       强化切割 1/3 级 使你的切割技能的效果持续时间延长 15% 。 无情打击 1/1 级 你的终结技有每连击点数 20% 的几率恢复20点能量值。 强化破甲 0/2 级 使你的破甲技能令目标护甲值降低的效果提高 0% 。
       致命偷袭 5/5 级 使你的邪恶攻击、凿击、背刺、鬼魅攻击和出血技能的致命一击所造成的额外伤害提高 30% 。 恶意毒药 0/5 级 使你的毒素所造成的伤害提高 0% ,并使它有 0% 的额外几率抵抗一次驱散效果。
       强化毒药 0/5 级 使你的毒药对敌人生效的几率提高 0% 。 冷血 1/1 级 激活之后,你的下一次邪恶攻击、背刺、伏击或剔骨造成致命一击的几率提高100%。 强化肾击 0/3 级 目标受到你的肾击技能影响之后,任何攻击者对其所造成的伤害量都提高 0% 。
       封印命运 0/5 级 如果你的某个可以增加连击点数的技能造成了致命一击,那么它就有 0% 的几率增加一个额外的连击点数。 精力 0/1 级 使你的能量值上限提高 0点 。 战斗 8 点 强化凿击 3/3 级 使你的凿击技能的效果持续时间延长 1。
      5秒 。 强化邪恶攻击 2/2 级 使你的邪恶攻击技能所消耗的能量值减少 5点 。 闪电反射 0/5 级 使你的躲闪几率提高 0% 。 强化背刺 3/3 级 使你的背刺技能造成致命一击的几率提高 30% 。
       偏斜 0/5 级 使你的招架几率提高 0% 。 精确 0/5 级 使你的近战武器击中目标的几率提高 0% 。 耐久 0/2 级 使你的疾跑/闪避技能的冷却时间降低 0秒 。 还击 0/1 级 在招架了敌人的攻击之后可以使用的技能,对目标造成150%的武器伤害,并使其被缴械,持续6秒。
       强化疾跑 0/2 级 当你启动你的疾跑能力时,你有 0% 的几率可以移除所有影响移动的效果。 强化脚踢 0/2 级 使你的脚踢技能有 0% 的几率令目标沉默2秒。 匕首专精 0/5 级 使你的匕首造成致命一击的几率提高 0% 。
       双武器专精 0/5 级 使你的副手武器造成的伤害提高 0% 。 锤类武器专精 0/5 级 使你的锤类武器技能提高 0 点,使用锤类武器击中目标时有 0% 的几率将其击晕3秒。 剑刃乱舞 0/1 级 使你的攻击速度提高20%。
      另外还可以对附近的一个额外的敌人造成伤害。持续15秒。 剑类武器专精 0/5 级 使你在用剑类武器击中敌人后有 0% 的几率进行一次额外的攻击。 拳套专精 0/5 级 使你的拳套造成致命一击的几率提高 0% 。
       武器大师 0/2 级 使你的单手剑和匕首武器技能提高 0点 点。 侵略 0/3 级 使你的邪恶攻击和剔骨技能的伤害提高 0% 。 冲动 0/1 级 使你的能量值回复速度提高100%,持续15秒。
       敏锐 22 点 欺诈大师 5/5 级 当你在潜行状态下时,降低敌人侦测到你的几率。 伺机而动 5/5 级 使你在从背后使用背刺、绞喉或伏击技能偷袭敌人时所造成的伤害值提高 20% 。
       狡诈 2/2 级 使你受到近战和远程致命一击的几率降低 2% ,并使你的佯攻技能降低仇恨的效果提高 20% 。 飘忽不定 0/2 级 使你的消失和致盲技能的冷却时间缩短 0秒 。 伪装 0/5 级 使你在潜行后的移动速度提高 0% 。
      并降低你的潜行技能的冷却时间 0 秒。 先发制人 3/3 级 使你有 75% 的几率在使用伏击、绞喉或偷袭技能后获得1个额外的连击点数。 鬼魅攻击 0/1 级 对敌人造成125%武器伤害,并使你躲闪攻击的几率提高15%,持续7秒。
      奖励1个连击点数。 强化伏击 3/3 级 使你的伏击技能造成致命一击的几率提高 45% 。 调整 0/3 级 使你有 0% 的几率在成功躲闪敌人的攻击之后获得一个连击点数。 强化闷棍 3/3 级 使你有 90% 的几率在使用闷棍技能之后重新转入潜行模式。
       锯齿利刃 0/3 级 使你的攻击忽视目标每等级 0 点护甲,并使你的割裂技能所造成的伤害提高 0% 。削弱目标护甲的效果随着你的等级提高而提高。 察觉 0/2 级 增加你侦测潜行的能力,并降低你被法术与远程攻击命中的几率。
       预备 1/1 级 激活之后,这项技能立刻令你的其它盗贼技能的冷却时间结束。 基本是这样。其实21/8/22的天赋,主要是出刺杀系的冷血,敏锐系的预备,战斗的那8点,其他的个别天赋可以根据个人喜好来加。

    苍***

其他答案

  •   加法很多,但是21,8,22有个很重要的特点就是刺杀一定要加到冷血,战斗那8点是不变的,敏锐一定要加到预备
    刺杀    21 点
     强化剔骨 3/3 级
    使你的剔骨计能所造成的伤害提高 15% 。

     恶意 5/5 级
    使你的致命一击几率提高 5% 。
       无情 3/3 级 使你的终结技有 60% 的几率为目标增加一个连击点数。 无情打击 1/1 级 你的终结技有每连击点数 20% 的几率恢复20点能量值。 强化破甲 0/2 级 使你的破甲技能令目标护甲值降低的效果提高 0% 。
       致命偷袭 5/5 级 使你的邪恶攻击、凿击、背刺、鬼魅攻击和出血技能的致命一击所造成的额外伤害提高 30% 。 强化毒药 3/5 级 使你的毒药对敌人生效的几率提高 6% 。 冷血 1/1 级 激活之后,你的下一次邪恶攻击、背刺、伏击或剔骨造成致命一击的几率提高100%。
       战斗 8 点 强化凿击 3/3 级 使你的凿击技能的效果持续时间延长 1。5秒 。 强化邪恶攻击 2/2 级 使你的邪恶攻击技能所消耗的能量值减少 5点 。 强化背刺 3/3 级 使你的背刺技能造成致命一击的几率提高 30% 。
       敏锐 22 点 欺诈大师 5/5 级 当你在潜行状态下时,降低敌人侦测到你的几率。 飘忽不定 2/2 级 使你的消失和致盲技能的冷却时间缩短 90秒 。 伪装 4/5 级 使你在潜行后的移动速度提高 12% 。
      并降低你的潜行技能的冷却时间 4 秒。 先发制人 3/3 级 使你有 75% 的几率在使用伏击、绞喉或偷袭技能后获得1个额外的连击点数。 强化伏击 3/3 级 使你的伏击技能造成致命一击的几率提高 45% 。 强化闷棍 3/3 级 使你有 90% 的几率在使用闷棍技能之后重新转入潜行模式。
       预备 1/1 级 激活之后,这项技能立刻令你的其它盗贼技能的冷却时间结束。 卑鄙 1/2 级 使你的偷袭和绞喉技能所消耗的能量值减少 10 点。
       以上是一种起首偷袭的加法,是PVP能力比较强的控制贼,在刺杀天赋里最受争议的就是谋杀要不要加,我觉得既然是控制贼,要那2%的伤害加成并不能代表什么,不如加毒,其实我是想把毒加满的,但没多余的天赋了,杀人不抹毒就不配做贼,在敏锐里面我是要强化技能,不是提高伤害,在有预备的情况下只要有点,可以用2个冷TG,跟本不用考虑输出问题,飘忽不定无论战斗还是单刷FB都是要加的,。

    m***

  • 战斗8点不说了
    刺杀以冷血为主,在恶意,强T,无情打击,致命偷袭加好的基础上,别的随意+,建议+强破,不会破甲的贼不算一个优秀的贼
    敏锐以出预备为主,在欺诈大师,伺机而动,先发制人,强化伏击的基础上,别的随意
    一个天赋的+法是有自己的特色,但也要有自己喜欢的特色,适应自己的天赋才是好天赋

    l***