高手帮忙估下价

我想把7区的兽人LR号卖了,然后买个1区的LM猎人号
1.LM猎人号,T3套或者T3,T2混穿的大概要多少钱?
2.现在的LR号是T1套,MM龙头项链,ZG套戒,环雾,惩戒弩,T2有3件,头,衣服,手套.号里还有13W的点卡和2W3的GB!!

全部答案

  • 我从来没见过金币过万的  我最多的时候有1000多的金币  大哥 你那里来的那么多呀 你说的是SF????

    飞***

  • 2W3的GB?G单卖 7区的号大概300 自己加点卡的钱
    1区如果T2套的话我想200应该能买到

    恢***

  • 大概3000左右吧
    我的号在6区  说自己点卡10万就有很多人不问了  现在人都想买个便宜号  10块钱拿下个60号他才高兴的  所以你的号不是很好卖
    不过2500大概会有人感兴趣

    s***

  • 13W的点卡?2W3 GB?
    不知道你们区物价如何  可以折合成RMB算算
    就说你的人物   LR号本身就不值钱  空号80  T1套+T2  3件  +100
    其他散件+50左右   这个号差不多也就230元  然后加你的13W点卡+2W3金币   差不多就这样了

    s***