十万火急救命啊,哭死我了,电脑问题

我的电脑刚买3个月,由与我是电脑新手,我用添加和册除,册了好多东西,C盘好想也动过.我前几天我用了优化大师进行了系统保护和清理,这下可坏了我的电脑注册表变了,和原来不样了.我的电脑原来好想是XP2003的系统,可现在变成了2002的了.不过我的电脑还可以用,不知道如果电脑系统少了那一项对电脑有影响吗?还有注册表在电脑那里怎样近去?我不想从装系统.我的电脑还有以下问题:我开机时会出现MSVCR71.d11为启动,PSD访问初始化失败可能你的电脑上TPM组件被禁用或卸载或工作不正常.请电脑高手救命,或交个朋友,一一帮我解答一下,在这里我给大家百年我的电脑刚买3个月,由与我是电脑新手,我用添加和册除,册了好多东西,C盘好想也动过.我前几天我用了优化大师进行了系统保护和清理,这下可坏了我的电脑注册表变了,和原来不样了.我的电脑原来好想是XP2003的系统,可现在变成了2002的了.不过我的电脑还可以用,不知道如果电脑系统少了那一项对电脑有影响吗?还有注册表在电脑那里怎样近去?我不想从装系统.我的电脑还有以下问题:我开机时会出现MSVCR71.d11为启动,PSD访问初始化失败可能你的电脑上TPM组件被禁用或卸载或工作不正常.请电脑高手救命,或交个朋友,一一帮我解答一下,在这里我给大家百年了,加QQ也可
问题补充: 经理我照你的做了不行啊,搜索搜不到啊,启动里也没有啊?还有优化大师清理注册表清里完后要册掉下面所有动西吗?还有psd的问题怎样处理啊谢
了,加QQ也可
问题补充: 经理我照你的做了不行啊,搜索搜不到啊,启动里也没有啊?还有优化大师清理注册表清里完后要册掉下面所有动西吗?还有psd的问题怎样处理啊谢

好评回答
    你可以试试系统还原,还原的方法是:
    开始,所有程序,附件,系统工具,系统还原,找一下系统清理前较早的还原点,选定后,点确定就给你自动还原了,需要重启动电脑。
    还有你误删除的文件需要重新安装。
    如果还原系统不行,最好是重新安装系统,这比修复更彻底、简洁、节约时间的。

    l***

其他答案

  • 重装吧!
    啥都别说了!

    升***

  • 看来你的问题比较杂乱,如果不是亲手操作的话,一步一步很难说又遇到什么问题,个人认为还是重装一下会更加省事的。但是需要做好数据备份工作。做好后安装合适的防火墙和木马清除工具如恶意软件清理助手,系统清理工具如超级兔子魔法设置,定时升级并定时清理系统。

    飞***