法师的问题 ...急

我是49级法师,18体18精16智的法师,装备有神头,神手,古袍,玛斗,光明精神,深渊戒子,神官书,都是回魔的..加了条智练是17的智...防加铠甲是-51...请问我拿7力仗挂古地间6层吃的消嘛??用魔夺吸魔吸的到嘛??砍怪要加狂暴嘛?主要就想问下挂那里顶的住顶不住请高手指点..

好评回答
    古6魔法阵附近一晚上三个点,除了魔法师别打之外其他的都可以打。不知道你是新F还是老F。要是老F就配根吗拉吧。用吗拉一晚上基本上可以不用回魔。
    针对你的问题,用力杖那当然要用魔夺哦,至于加狂暴法师五点防减少一点伤害。你加狂41的防挂古6够了。主要是你要设置还剩多少魔就要回魔。这才是最主要的。挂机最怕的就是频繁的回家。最容易在路上卡住了。(刚喝了酒回来,回答得不好请原谅。祝,楼上楼下的各位新年快乐!)

    m***

其他答案

  • 建议挂5层,5层可以顺移,

    法***

  • 挂火山最快 不要吸魔 配身回魔装 喝慎重用光剑镖 一个月2级最少 52再用力杖

    s***

  • 古定的怪的魔都是好容易洗得到的``~除了魔法师你能吃外`
    还有地狱犬的魔比较难洗别的都是捞捞松了~~挂机当然要加狂了
    要不冉你练起好费劲的~~攻击不怎么高嘛~~

    漫***