救命啊。管理员快帮忙解决一下啊我一进论登陆帐号就出现

我一进论坛登陆帐号和密码就出现了这个好几次了。说验证号码不对可我好几次都按着上面的打了结果还是一样!R :Cannotfindbeanerrorinanyscope

好评回答
    下面应该有GM的邮箱吧你把R :Cannotfindbeanerrorinanyscope发给GM让他解决去你发到爱问上GM应该看不到!~

    w***

其他答案

  • 可激活你的昵称了?
       需要去帐户管理里面 把昵称激活

    q***

  • 你可激活你的昵称了?
       需要去帐户管理里面 把昵称激活

    r***

  • 验证码错了是这样的...
    Request URL:
    验证码校验失败,请重新登录!
    如果你不知道错误发生的原因,请把上面完整的信息提交给本论坛版主或者发送Email到gm@
    这里是论坛的注册登录流程,你看看你有没有那里不对的

    神***