带生产系打玉的方法

哪位帅哥美女来谈谈带生产系打玉又安全又快速的方法。

好评回答
    学个变身1级的就行 卡时尽量多点(6小时最好) 开个弓号带几个魔宠
    生产号不要带宠
    遇到祢宜多就1变2跑 就算被打到第一回合也没事(要是少就杀了) 弓人就看情况要杀还是一起跑(杀的话要多带料理了 面包什么的就行)
    遇到鸟就1防1打
    大号塞满东西其实没什么用 是你的就是你的 战斗结束前的系统运算就会随即分配东西给人 可不看你东西满没满的
    一般来说 卡时4小时 就有10个玉了  战斗号打的就当打海神或者换戒指用吧
    以上都是说战斗号有80以上的情况
    要是等级低的话建议多几个人来护驾

    天***

其他答案

  • 我是自己3开去的85传81弓带的
    3小时搞定的呵。

    王***

  • 一个高弓带把好弓,遇到什么都打,稍微带点血,一组400血三组火锅,3个小时足够了,不建议跑,小号跑不掉就挂了,顺便顶一下上面那个变身的,确实是个好办法。

    小***

  • 我得所有生产号都是5个号一起去得,格+弓(都是100)+3个生产,遇什么杀什么,遇到偷袭就跑(遇鸟的话你自己看着办^_^),最后算下来,用不了多少料理,3个号用了大概4.5天吧(一天去打3个小时左右)。不跑是万一小号没跑成,基本就是死!先让小号跑自己再跑,听起来不错,实际上却是最不好的,你试试就知道了!所以我选择全杀。【属性我是弓带水火,格带风地;打法是先杀红的,黄的爱防御】
    最后说说一个误区:都说把大号塞满,玉就会落到小号上?这是错的,遇到敌人之后就决定了给谁了,不是等怪死了才决定给谁的!所以,完全没必要塞满大号的位置
    要验证的话就去杀海男,最快最容易证明我说的是对是错了(特别是做了新年神秘任务的玩家一定有体会^_^)

    长***

  • 2开最好大带小

    y***

  • 大带小~~ 遇蜥蜴跑 遇鸟打~~ 注意身体 别累死咯~~~

    微***

  • 有大号带最好```大号最好是弓手去```法师也可以`但是费魔太大了
    格斗也可以```最主要是要有大号带去啊!

    徐***

  • 大号带小号,弓格魔传,有能力都弄一个,5人组队,4个大号有玉了,用石头塞满背包,然后遇到鸟人秒剩下一个,大号逃跑,小号用宠打死,好像这样快点儿~~~~~蜥蜴嘛的我建议就跑吧?~那玩意儿打也行,费点儿事儿。
    生产系打玉一次满了就够了,不需要太多,找海学技能不过一次,再学再打,争取一次到位,所以建议多去点儿人~

    c***

  • 带生产系打玉用高攻格斗或者法师。遇蜥蜴人就跑,遇鸟就打!
    注意,你如果不采纳别人的意见。15天后你的分数会被扣!

    白***

  • 我是双开大号带小号再找几个朋友组5个人打的,反正大号也用玉。

    1***

  • 用弓格的大号带...最好五人组队去,中间可以有两个生产系.尽量用魔石,血瓶之类的把大号的格子填满.这样的话,小号身上容易出玉.回答完毕!

    战***