请教做过QS马任务的大哥们,QS马任务的详细流程

现在偶只是做到了第一步(现在奥金锭还没收齐),想请教一下大哥大姐们,以后的任务是什么怎么做,新浪上的功略不全而且是老版本的,能把详细的流程告诉我吗!分不多,希望大家能帮忙

好评回答
      我也是一个骑士。。我给你讲下我的过程吧
    我是先去了铁的骑士训练师那 他叫我去暴风大教堂找个人(名字忘记了 去了就有黄点)
    接下来那个公爵就会给你任务“格瑞曼德 艾尔默”说说话就完成了。。。他在地铁那个地方 就是学挖矿那里
    接下来格瑞曼德 艾尔默给你任务“收集材料” 他要斯坦索姆圣水5个、阿尔萨斯之泪10个、符文布40个、奥金锭6个 这些就是靠你收集了 钱是少花不了了。
      。。做完后再去找公爵 在公爵那领任务“牺牲精神”。他让你准备150G交给高阶牧师洛汉, 人不难找。。。说的很是一个清楚 高阶牧师洛汉处给你“圣骑士的审判”任务。他收了金币给你只驱魔香炉。。。当时我差点哭了 再去找公爵 公爵会让你去东瘟疫之地(地图的西北角叫恐惧谷的地方,冒绿光的地方点香炉召唤出幽灵)杀死25个幽灵,一般一次会出来1~3个怪 自己一个人就得小心点了 和朋友一起也可以 带银色黎明 有天灾石。
      。。而且是堕落者的 别忘记。。。我当时就是快杀完才想起来的 交了上述任务可以接“上古圣马之魂”任务,它需要魔法粮草,所以做之前你得去南海镇,到马厩那找一个女人,先接下“魔法粮草”任务,她让你去买20块可口的魔法点心,飞到冰风岗,在飞行点旁边的军需官就能买到,应该共2G。
      回去找那个女人,还要50G,晕……。 再去厄运西杀牛木。。这个没难度。。。不说了 在去暴风找公爵 给他爱泽拉丝钻石和原始黑钻石 OK ~~~ 终于该最后了 去TL 这个任务我多说几句 首先是 智慧圣印-公正圣印-正义圣印-光明圣印 这个要记住 其次 这个任务很简单。
      。你别管网上说怎么样 队伍2个骑士足够 3个骑士审判就能把怪晕死了 一共是4批怪 只要注意着别一下引多了 完全没问题 我们当时是3骑士1FS1MS 很轻松的过了 好了 希望你满意我的答案 有问题你在补充 我在回答~。

    1***

其他答案

  • 这不是一句两句能说的清楚的,建议你去看看我在SINA上的一篇关于74千金马的文章:《骑士千金马任务注意事项》
    地址是:
    希望对你有帮助~

    看***

  • 楼上真是强人,真是字字珠矶

    j***

  • SQ千金马任务主要分3步,第一步接任务,第二步做任务,第三步交任务,回答玩毕。(注:一定要按顺序来不然完成不了。)

    w***

  • 我是昨天晚上完成的,斯坦索姆圣水X5,去DK多。厄运西的大树很容易杀得,TL的最后一步 相当简单,我去的时候是3QS 1FS 1MS,我们三个小强很轻松搞定。

    g***

  • 对于楼上的我很赞同,就是最后TL杀任务怪 ,其实也用不着找2个74当时我做的时候是1ZS 1DZ 1D1FS和我 装备就ZS的好其他人都基本TL DK的装备 不要把那个JY看的很厉害,其实很菜.现在基本刷TL都是为了去NAXX所以组的人比我那时候的装备强多了,很轻松就解决了.
      祝你早日骑上千G

    k***