节后有要加仓的吗

都说节后还会有一段好日子,不知朋友们有没有节后想加仓的。

好评回答

其他答案

  • 请注意春节后的行情,大概就是大盘将可能随时深幅调整;调整幅度起码10%以上;时间可能在节后第一周中就逐步开始,你拥有某股,春节后如果你在该股任意价位果断出局,那么,基本上你能见到你卖出的价位以下有可喜买回的价位,因此,春节后你最好的操作策略是高抛低吸,基本上能定心操作;

    爱***

  • 如果空仓或轻仓我认为是可以分批加仓的,加仓后虽说有风险,但赚钱的希望是大的.既然都看好后市,早一天加仓早一天受益.节后的大盘是涨是跌,没有一个人能说清楚.关健是你的承受力.如果你认为还是牛市的话,加仓吧.

    1***

  • 只要有钱就加吧

    l***

  • 小跌小加,大跌大加,大涨笑哈哈!

    红***

  • 不急不急!大盘跌了再加不迟!

    展***

  • 实际上加点也不会被套的.只要不太贪就行了.

    春***

  • 不加!风险太大!

    x***

  • 不加!!!谁愿意套就加吧。股市要火要牛,但不要疯。

    咪***

  • 加不加,看情况,现在就盼来个大跌好加呢,满仓的不要砸我啊

    a***

  • 我满仓过年,没米在加了!只有盼大盘红火了!

    天***

  • 只要有闲钱就加吧

    阳***

  • 没打算,看看在说吧.

    天***

  • 满仓过年,没米在加了!只有盼大盘红火了!

    1***

  • 不加,大盘不稳

    z***

  • 不加!风险太大!

    ^***