学英语的男生?

我今年要去读英语的自考本科 可我听说学英语的男的并不多
一个班就那么几个 我担心 在班上会不会很没地位 象我原来学的路桥 同班那几个女的 真的很没地位 我觉得她们有时候很郁闷 好象很难融入整个集体 我不知道在英语班会不会出现这种状况

好评回答
         这种现象很是正常,讲一下我的经历吧.
       我在的班一共有27名学生,其中11男,16女,这个数子我是在班委选举时清楚的,当时的每一个职务,只要是男女竞争,其结果总是16比11,女生胜出.
       其实你应该想想自己要上英语的目的,当你的目的很是明确的话,我想你是不会太在意其他干扰了,说句实话和那些女生相处是需要艺术的,不能太近,更不能太远.
       祝你好运,我知道自考是需要勇气的,既然你能成功,那日后和什么人接触也难不到你.
        加油!

    宁***

其他答案

  • 专心你的学习就好了,其他不用管
    只要学的优秀,谁也不敢看不起你,相反,他们会求助于你

    白***

  • 没有关系,好好学习

    1***

  • 如果是发自内心喜欢这一门专业,不必去考虑那么多,
    我想如果这样考虑下去学每一个专业都会有阻碍在前方,那都要去放弃吗?
    这样考虑来考虑取得结果将会是一事无成。
    可以看看在英语方面有成就的人有男性啊。
    呵呵,以上只是我的拙见。
    好运!

    困***

  • 很简单:见男生喊大哥,见女生喊大姐。

    1***

  • 哈哈哈。我就是学英语的,男女比例1:3,男生在我们班上确实很没地位,不应该是以地位之称吧,什么事情男生占的甜头都教小,如果是好事绝对要求男女按比例进行划分,如果是坏事绝对55分。没什么,习惯就好了,而且你不觉得女生多了你机会大些吗??而且眼福也要饱些。有得也有偿嘛

    c***

  • 只要学的优秀,谁也不敢看不起你,相反,他们会求助于你。

    1***

  • 专心你的学习就好了,其他不用管,而且你要和他们搞好关系。

    傻***