暗杀pk技能顺序

本人是齐鲁豪杰的42的小暗弓,很不精通pk技能,多次单挑均被低级召唤打败,思前想后,估计可能是因为释放技能的缘故,个位高手,那个能告诉我pk时你们释放技能的次序是什么??

好评回答
    我是首先放一个狩猎之痕,然后放一个毒刺之后暗影箭,再放穿透箭,如果敌人打我血在40%以下,就放消失,补血,时间到了之后再潜行。血补的差不多了,再以先前一套组合魔法,敌人差不多就挂了

    天***

其他答案

  • 那个啊哈你什么装备啊,打变身和崽样那个区啊吹起上天,你39圣堂易武闪避装备才1200左右攻击算什么?40+变身都15000+的血攻击1500+了致命30+打你几下挂了啊吹牛不放法啊,是我取消变身杀你怎样啊,加血仍旋风怎么死还不知道呢,暗弓PK还是很强的杀没3转变身好杀,他装可变身的,如楼上说的那些绝招,打医生的话,看你能不能秒杀他,如果医生血在1万以上的话你走开点,他杀不死你的,你打不死他呵呵,暗弓抢BOOS行没3转厉害,3转后是变身天下了,我50级变身杀到帝国家里去了.54级英雄顶到杀,他吃了血上限,照样杀,我还有百分之30的血,他倒了,晕!

    救***

  • 老子圣堂39级随时去P40多的人没一点问题,尤其是变变打崽样的!

    q***

  • 单挑召唤很累的。跟操作有关。变变不怕你,奶爹奶妈你打不死,超级郁闷

    叶***

  • 我是首先放一个毒刺,然后一个狩猎之痕,之后暗影箭,再放穿透箭,如果敌人打我血在40%以下,就放消失,补血,时间到了之后再潜行。血补的差不多了,再以先前一套组合魔法,敌人差不多就挂了

    y***