法师ZUG刷鳄鱼暴击回蓝是怎么回事?

看过好几个视频法师暴鳄鱼时候身上总会跳+100MP,而且总是和暴击同时,暴率高的法师甚至越暴蓝越多,这是什么东西的效果???

好评回答
    FS 有个火焰系的天赋 元素大师
    元素大师 0/3 [火焰]
    需要 15 点 在 火焰 天赋
    最低等级: 25
    等级 1: 你的火焰系和冰霜系法术产生致命一击后会返回 10% 的法力值消耗。
    等级 2: 你的火焰系和冰霜系法术产生致命一击后会返回 20% 的法力值消耗。
    等级 3: 你的火焰系和冰霜系法术产生致命一击后会返回 30% 的法力值消耗
    呵呵 就是他了

其他答案

  • 楼上正解,主要的还是无尽黑暗之刃,但是暴风雪不能触发的

    瞌***

  • 元素大师是一方面。。。。重要的是MLD的公主出的一个紫匕首
    无尽黑暗之刃
    你的法术成功命中目标后,一定几率对其造成100点暗影伤害,并为你回复100点法力值
    FS单刷的JP武器,AOE也能触发效果

    u***

  • `````` 明显我们有个天赋叫 "元素大师" ````

    g***

  • 法师好像有天赋

    g***