装备\武器的问题

40级以上的装备\武器怎要样获得,如果要做任务获得,哪位高人能把任务理理,如:哪里接的,要什么任务物品,能得到多少级用的武器装备.谢谢.        我现在39了,壁州的神器任务还能做吗??

好评回答
    壁州的31级神武多少级都能做。40以后有一身蓝装的6个任务等你做。衣服在大粱码头接,52级任务。武器在大梁女铁匠接,要45级。护手在井川衙门接,要50级。主线任务57级给神器手。鞋在索林金百万那里接,然后去春晴丽找大海,然后去奎县,55级任务。帽子和裤子的任务记不住了。东西是随即给的,拿好拿坏就看你自己的运气了。

    独***

其他答案

  • 我刚37级,所以40级的任务无法回答,不过壁洲神器的任务是:只要你拿到过神器,或者获得过3个石头,任务都没法做了。

    x***

  • 可以做.可是45级 就不用神器了,最好是去当铺买,那里有很多好东西的,

    糖***